| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Нафига ты пишешь это сообщение уже в третий раз, Метус? Кхм... Я его обновляю, вообщето.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Naru писал(а): Tehnо писал(а): Так вот как надо выглядеть что-бы соблазнить Нару... Да:З Но это будет лучше:ЗЗ Хм... *Ушёл в 2023 год* Нару сюда - Гейм за ней. :3 Тоа Игника писал(а): непонятное навешаное фуфло  Сделай лучше. Посмотрим, что у тебя выйдет, ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все последние самопалы понравились
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это девочка? Если да, то супер, если нет, то... это всё равно девочка =) Цитата: Мощно, красиво - я тоже так хочу... Цитата: Пояснение спасает - в жизщни б не подумал... Маска Аксонна тут не в тему... Цитата: Но это будет лучше:ЗЗ У него же костюм силиконом набит!!! Цитата: *Ушёл в 2023 год* Я бы сразу в 33 пошёл бы...  По теме: [youtube]yzGf5vIzGac&feature=plcp[/youtube] Не судите по первым кадрам - посмотрите примерно до середины и увидите фишку. И да: я удивился, но рудя тут глаза не режет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Это девочка? Если да, то супер, если нет, то... это всё равно девочка =) Мне одному кажется, что это НЕ девочка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Маторан Код писал(а): Это девочка? Если да, то супер, если нет, то... это всё равно девочка =) Мне одному кажется, что это НЕ девочка? Да!!! Узкие плечи, увеличенная грудь, узкая талия. Женственная мордочка. Разве это не девочка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): *___________*  Чужие в Юрском периоде^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Динозавр офигенный....not bad
|
|
Перейти в конец
|
|