| Автор |
Сообщение |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): zerox1 писал(а): Дя никого я не троллю.  Я не про тебя. -___- Соррь!!!!
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мальчик, ты немножко туповат? Нет? Или ты не читал песок? Хотя какая разница, всякие чудики есть на каждом форуме. Буду строить МКС. Ме густа.  Хм вот мои ответы-1 тупой тут только ты.2 Читал.3 Ты что носок курил?Правильно пишется Me Gusto.У меня этот мод давно стоит а до тебя только дошло что он есть. 
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Тоа Игника писал(а): Мальчик, ты немножко туповат? Нет? Или ты не читал песок? Хотя какая разница, всякие чудики есть на каждом форуме. Буду строить МКС. Ме густа.  Хм вот мои ответы-1 тупой тут только ты.2 Читал.3 Ты что носок курил?Правильно пишется Me Gusto.У меня этот мод давно стоит а до тебя только дошло что он есть.  Ме Густо? нееее Me Gusta пишется ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 3:20 pm Сообщения: 324 Откуда: Застрял в Екатеринбугре. ФААА Пол:
Элементарная Сила:

|
11 лет, это еще очень очень ребенок. Странный ты какой. Я написал что решил установить мод на космос, а ты считаешь это нубством и "ячеством"? Ты просто хочешь меня подцепить чем-то или обидеть. Сразу видно. Вернулся обратно из космоса, летающие тарелки бесят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
zerox1 писал(а): Тоа Игника писал(а): Мальчик, ты немножко туповат? Нет? Или ты не читал песок? Хотя какая разница, всякие чудики есть на каждом форуме. Буду строить МКС. Ме густа.  Правильно пишется Me Gusto. ЧТО?! МЕ ГУСТО?! ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕШЬ, ЗАТКНИ СВОЙ ГРЕБАНЫЙ РОТ И ИДИ СОСИ СОСКУ! Б**** ГРАМОТЕЙ ЧЕРТОВ! УЧИ ИСПАНСКИЙ, ДУРЕНЬ! ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПРАВЛЯЙ ПРАВИЛЬНО Б****! Все, моя железа Граммар Наци успокоилась. Игника, а мод на космос - это мод на Марс штоле? Кинь ссылочку, пожалуйста. zerox1 писал(а): Тоа Игника писал(а): Это что по твоему?Самое настоящее ячество.И тебе то сколько а то зарегался на Рб как анонимус и думаешь можешь безнаказанно портить другим нервы? Твою же мать, он уже говорил, что специально притворился нупкой дабы испытать наше гостеприимство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Игника
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 3:20 pm Сообщения: 324 Откуда: Застрял в Екатеринбугре. ФААА Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, боже. Ты плохо читал песок да? Перечитай хотябы первое сообщение моей темы. Может прозреешь. Закрыл портал, буду строить корридоры  Фастлой, мод на космос там просто как портал в ад, только в космос. Как мод на рай, только ТП в космос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |