КАК НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ?! БОГОХУЛЬНИК!
Шуба блин.Сначала из-за тебя вспоминаю Врата,теперь ты про Oreimo напомнил.Тебе надо купить кляп ._. Ах да,внезапно как-то осознал,что Мадока и Мерри кажутся мне очень похожими... Апдейт:чертов стыд...И это блин Няруко???! =__________= Про остальные ужасы,в духе "картонной" Черноснежки даже и говорить не хочется..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Ёньк, зараза... Что это за фигня на картинке?! Дон Панини, блин.
Это ужасный косплей на вот это чудо:
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Вот что вспоминается при всех этих ваших "мужских слияниях":
Дубляж ужасен,но суть ясна ._.
17 серия Ускоренного мира эпик,но теперь я еще больше уверен,что в 24 серии они не уложатся. Черноснежка чудесна.Снова : D Апдейт:Шуба,если верить интернету,то в Екатеринбурге продают Dr Pepper. http://pepper-opt.ru/dr-pepper-v-rossii Апдейт 2 :"И я на Акибе был, Dr. Pepper пил, по халату текло, да в микроволновку попало." - эпично же =3
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Я начал Fate/Zero, и он мне даже нравится)
Не, stay night оказался редкостной фигнёй. Да, Сэйбер, да, Тосака. Но явный имбаланс и сосун из пальца, типа 12 жизней Берсерка с последующим ВНЕЗАПНЫМ выпиливанием сразу 7.
Но, из статьи на Вики видно, что некий баланс всё же есть у Слуг.
Алсо, Кальмарка и Саки скачались. Завтра великим броском монетки будет решаться судьба их просмотра.
Sword Art Online такими темпами будет у меня вызывать баттхёрт.После воровства стиля брони из ".hack ". И я уж не говорю про "Рыцарей крови",вызывающих своим названием разрыв шаблона(ибо кровь - это онли магия,как учит игра "Магия крови"(кстати клевая игра,хоть и русская))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37