|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, спасибо Рудаке. Вторую подобную тему тоже попросил закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Официально ивиняюсь за создание этих даух тем. Я не ожидал всего этого срача. Простите. Ссори за оффотоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Официально ивиняюсь за создание этих даух тем. Я не ожидал всего этого срача. Простите. Ссори за оффотоп. Да ладно, никто из нас не ждал. Ты же не намеренно сделал ради срача.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за принятые извенения. Возьму на заметку: темы НЕ связанные с БИО, а особенно о политике, никогда больше не создавать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Официально ивиняюсь за создание этих даух тем. Я не ожидал всего этого срача. Простите. Ссори за оффотоп. Ты хотел как лучше, но наши юзеры такие наши юзеры...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Спасибо за принятые извенения. Возьму на заметку: темы НЕ связанные с БИО, а особенно о политике, никогда больше не создавать. Про Био уже нечего создавать. Серия мертва. Скоро форум умрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Что у Скаты с рангом? Обычный ранг, но возможности админа остались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересно, а каким это образом пользователь Conflict Carnifex вышел из вечного бана? (Извиняюсь, если что...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Интересно, а каким это образом пользователь Conflict Carnifex вышел из вечного бана? (Извиняюсь, если что...) Я взломал Таху и разбанил сам себяПрямым и официальным. Вообще, вопрос глупый. И, насколько я понимаю, на этом форуме не приветствуется обсуждение банов/разбанов. Но все равно спасибо за теплый прием. Я тоже тебя очень люблю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня обматерили в моей же теме! Я создал тему в песочнице, тему назвал ТвАрЯтВа, '' по мотивам'' одной Армавирской игры. Можете конечно посчитать тему глупой, но вы же не будете сравнивать мой ник с тем, с чем сравнил его пользователь Товарищь Сталин. Прошу принять во внимание сие заевление.
p.s. Можете конечно, если посчитаете нужным, удалить тему.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |