| Автор |
Сообщение |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет,форумчане!Решил выставить свою первую на этом сайте самоделку.Смотрим и оцениваем! Имя:Керон Элемент:Гравитация Оружие:коса Род занятий:неизвестно Доп. способности:спосбность летать Биография:Был прежде макутой и одним из тех кто был против Теридакса.Но когда Теридакс решил устронить всех тех,кто был за Мизерикса,Керон,дабы не быть убитым,погрузил камень Тоа в протодермис и сам опустился в него.После того как он стал тоа,он каарденально изменился:он перестал ненавидить тоа и даже стал помогать маторонам,но он стал безумен.О нём больше мало что известно,но ходят слухи,что после того,как Теридакс пал,был найден умирающий агори,он не спал и бредил,и местные знахари сказали:"Он болен тем же от чего умерло племя железа".Агори невнятно рассказал,что перед тем как на него напали,он видел силуэт,напоминающий Керона.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: спереди

IMG_4683.JPG [ 460.36 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: сбоку

IMG_4684.JPG [ 364.21 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: сзади

IMG_4685.JPG [ 354.76 Кб | Просмотров: 13 ]
|
Комментарий к файлу: сражается со Скраллом

IMG_4687.JPG [ 496.02 Кб | Просмотров: 17 ]
|
Комментарий к файлу: -Сдавайся!

IMG_4688.JPG [ 571 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Комментарий к файлу: epic pose

IMG_4689.JPG [ 437.27 Кб | Просмотров: 13 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Не слишком ли излишня детализация паха?  Ну я ведь не прямой намёк делаю.Такой вид нижнего торса увидел в инете и там в комментах над этим не ржали!Не на то смотришь. glueglueglueglueglueglueglueglueglueglueglueнижнего торса Нижней части торса.Ошибся.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт авг 24, 2012 8:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| склеено |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Спина странно сделана. Ну... пусть будет 8/10 slike, не даблпость. Цитата: Не на то смотришь. На что я смотреть буду, позволь мне самому решать. Заранее спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Droongo писал(а): KwaX ни туда ты куда то смотришь! KwaX писал(а): На что я смотреть буду, позволь мне самому решать. Заранее спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слишком просто, да и, к тому же, нет никаклй изюминки. Только семь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Слишком просто, да и, к тому же, нет никаклй изюминки. Только семь. Кхм,просто?А я,что должен построить ядерный коллайдер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Слишком просто, да и, к тому же, нет никаклй изюминки. Только семь. Кхм,просто?А я,что должен построить ядерный коллайдер? Использовано слишком много стандартных конструкций. Оригинальности нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): slike писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Слишком просто, да и, к тому же, нет никаклй изюминки. Только семь. Кхм,просто?А я,что должен построить ядерный коллайдер? Использовано слишком много стандартных конструкций. Оригинальности нету. Ладно,спорить не буду.Ты прав.Но можно было и 8-ку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Его изяществу вредит короткая шея. Лапка висорака действительно лишняя (  ). Оружие мне не нравится. Голени из-за брони кажутся слишком широкими, руки ниже локтей глупо выглядят. 7/10, не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Конструкция и тело отличное 9/10-это не коса  Спасибо за 9/10. А в представлении о косах наши мнения расходятся..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Его изяществу вредит короткая шея. Лапка висорака действительно лишняя (  ). Оружие мне не нравится. Голени из-за брони кажутся слишком широкими, руки ниже локтей глупо выглядят. 7/10, не больше. Руки ниже локтей? Чувак...локоть-часть руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |