"xxx: Бросай это аниме нахрен. Смотри нормальные фильмы уже. yyy: Я смотрю! yyy: Я заценила фильмы про Спайдермэна. xxx: Во. Можешь же. yyy: ПИТЕР ПАРКЕР ПЬЕТ ДОКТОР ПЕППЕР!!! yyy: ЭЛЬ ПСАЙ КОНГРУ!!! yyy: ТУ-ТУРУУУ! xxx: Бло. xxx: Да иди ты."
Ну как-то так : D Все-таки 2 недели в Болгарии это пытка.Хочется поиграть в Сёгуна(после просмотра Нобуны),но ноут не тянет.Хочется поиграть во что-нибудь динамичное после Ускоренного мира,но ноут не тянет.В общем нифига ноут не тянет.И аниме не скачать,если нужно,ибо нету даже банальных проигрывателей и вообще "голая" винда .___.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Качай уж себе торрент и VLC Player. И да прибудет с тобой Аниме.
Кстати, тест на анимешника. Что длится полторы минуты?)
Опенинг же ._. И на ноут я ничего качать не буду.Итак блин фиговый(вот вернусь домой,будет все ок,благо 4 дня осталось всего).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Ну ты держись. Закупись Пеппером, чтоб уж полегчало.
Хотя на самом деле не всегда 1:30 опенинг идет конечно.
А Пеппер я как раз завтра пойду закупать(а еще надо победить лень,и посчитать,где дешевле его купить - тут баночек 6,или уже дома).
Hiiro no Kakera. Унылая рисовка, унылые 3D спецэффекты, унылый саундтрек, запредельно унылые персонажи. Мучать себя этим серым куском псевдоадвенчуры смысла не вижу - дроп.
Роясь в калькуляторе талантов ГВ2 пришел к выводу,что запилю таки для лулзов "Черного мульти-оружейника Хасео".Ибо прическу похожую я видел в редакторе на бете,броня поддается свободной перекраске в любой момент,а навыки элементалиста позволяют заполучить,окромя базовых кинжалов,молот,меч и топор.Почти каноничный набор,не говоря уже о том,что призываемое оружие имеет систему зарядов,что позволит делать динамичную смену и разлом оружия прямо как в .hack//G. U. Trilogy ^__^
По мнению авторов Muv-Luv Alternative: Total Eclipse,у русских девушек на купальниках обязательно должны быть серп и молот .___. А Хёка походу собирается сливаться.Во всяком случае 16 серия вообще "пустышка" по сути...
Только что заценил эту вашу Нобуну. И что в ней хорошего? Абсолютно невыразительный тайтл.
В том и дело.Она простая,как жареная курица,в этом ее прелесть.И да,она про Сэнгоку Дзидай =3 Апдейт:НОООУ.В кафе КОНЧИЛСЯ Dr.Pepper =_______=
Значит ты еще слаб духом,не достиг нужной черты просвещения : D
Где её купить? *___*
Лол. Я тут наконец-то победил лень и нашел давно замеченную анимешку Usavich,про 2 русских зайцев из тюрьмы : DD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37