| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Amagami SS и Amagami SS+ просмотрены. Несмотря на полный фейл сегодняшнего дня, Амагами вложила что-то на противоположную чашу весов, де аримас.
И... ОСОЗНАНИЕ. Мне нечего смотреть, де аримас =( Ааа... Чёрт. Опять себя загнал в это глупое положение)
Та... Таскеде =( Мне нужно, что смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): И... ОСОЗНАНИЕ. Мне нечего смотреть, де аримас =( Ааа... Чёрт. Опять себя загнал в это глупое положение)
Та... Таскеде =( Мне нужно, что смотреть. Лол,я тебя понимаю.Мне тоже на данный момент нечего смотреть.И все,что предлагают знакомые либо уже просмотрено,либо сознательно отброшено ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что пересмотреть? Я щас Индекс пересматриваю. Потом, как докачается A-Channel, его гляну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): A-Channel Сомневаюсь, что после Кейона потянешь. Те же яйца, только без музона и Мио. Оно тебе так надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Что пересмотреть? Я щас Индекс пересматриваю. Потом, как докачается A-Channel, его гляну. [C] же."The Money of Soul and Possibility Control".
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч писал(а): A-Channel Сомневаюсь, что после Кейона потянешь. Те же яйца, только без музона и Мио. Оно тебе так надо? Да ладно. Забьюсь чем-нибудь) Aar Ask Qo писал(а): Шубыч писал(а): Что пересмотреть? Я щас Индекс пересматриваю. Потом, как докачается A-Channel, его гляну. [C] же."The Money of Soul and Possibility Control". Стоит глянуть. Да и Ben-Tou тоже. Мда... Кстати, у меня догадка насчёт Пеппера. Или та 3 банка оказалась браком или Пеппер лучше пить, чем-нибудь заедая. Или будете похожи на бананы из микроволновки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Нацуме рвёт и мечет по всем параметрам. Не разочарован) Похоже, в копилку на просмотреть добавляется ещё кое-что, де аримас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Похоже, в копилку на просмотреть добавляется ещё кое-что, де аримас. 4-сезона, почти 60 серий. Это так, к сведению)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч писал(а): Похоже, в копилку на просмотреть добавляется ещё кое-что, де аримас. 4-сезона, почти 60 серий. Это так, к сведению) Я знаю. Тем более, что уже скачал, де аримас. Оставлю пока его на триаду пятница-суббота-воскресение.
Перейти в конец
|
|
 |