Это самый офигенный погреб, в котором я когда-либо бывал.
Открыл его Ликз. Ну такой макснутый воин с камнемечём и прочими ништяками. Сначала он и ещё пара хаев рашнулись. Я попал в какую-то слабую тиму, в итоге минут десять продирались к Ориксу. Но они его так медленно долбили, что когда мы пришли, у него были почти все 70к хп. Потом половина наших умерла/нексуснулась и остались только мы вчетвером.
Долбили его ЕЩЁ медленнее. Я помогал тем, что кидал трапы и время от времени к нему подходил. Но потом он на 60к забился в угол (как на скрине) и мы его никак не могли оттуда выкурить.
Выкурили только после того, как сняли ему 20 с лишним тысяч хп. Потом чувак, который открыл, придумал офигенную идею. Пошли на другую сторону за стенку, оттуда я шатал его трапами. Ну и потихоньку ещё 5к сдолбали.
Потом он начал орать ДА НИМАГУ Я УЖЕ СДЕРЖИВАТЬ ЭТИХ СВОИХ МИНЬОНОВ БЛЕАТЬ и стал за всеми гоняться. Мы его случайно запустили в корридор ._. Потом чуть смогли вернуть обратно в комнату.
Дропнул всего лишь изумрудный клинок да вис с аттом. Но потом инконосец подарил мне экза хп, мол, за то, что помогал долбить Орикса. Эпик вин.

Скрин уменьшал, дабы не лагало. Но всё равно, такого эпика я уже давненько не встречал. Почаще б так. :3
[КОНЕЦ]