|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Макута феннрак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так и не понял, где самоделка. Если на фото номер 2 - то она ужасна. И хватит выставлять самопалы низкого качества, уважение ты этим не заработаешь. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Макута феннрак |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ксирон, помотрите, пожалуста, эту тему, отошлите туда ваши самоделки и осознайте, что ваши они пока плохи. Также, советую посмотреть эту тему, там вам объяснят, как лучше собрать и преподнести модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Макута феннрак |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пока ужасно, но для Великого Плана сойдёт. Отправляй свои работы в ВП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Макута феннрак |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без оценки. Там в первой фотке нет вобще самоделок, ты просто где-то оружие поменял, где-то нагромоздил детали. Народ, поприветствуем нового S.T.A.L.K.E.Rа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Макута феннрак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ксирон, добавь больше фотографий, чтобы мы могли подробнее рассмотреть модель. Но по той единственной фотографии я понял - модель не так уж и плоха. Там есть доля радужности и слишком, СЛИШКОМ простая конструкция. Советую не прибегать к стандартным конструкциям и всё пытаться делать самому. Модель внешне напоминает лишь довольно плохую переделку реального набора. Так что, выбери цветовую гамму, усложни конструкцию и сделай много фотографий с разных ракурсов. Если будешь соблюдать эти советы - вскоре станешь гораздо лучше самоделить, уверяю. Главное - не слушай глупых, неадекватных отзывов - они лишь пагубно будут на тебя влиять. Кстати, можешь показать модель кому - нибудь в ЛС (желательно тоже самодельщику. Можешь показать мне, к примеру). Тогда тебе смогут указать минусы и плюсы модели, ты их исправишь - и тогда выложишь уже совершенно годную самоделку и получишь неплохие отзывы. Удачи, Ксирон!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Titanus
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Макута феннрак |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Ксирон, добавь больше фотографий, чтобы мы могли подробнее рассмотреть модель. Но по той единственной фотографии я понял - модель не так уж и плоха. Там есть доля радужности и слишком, СЛИШКОМ простая конструкция. Советую не прибегать к стандартным конструкциям и всё пытаться делать самому. Модель внешне напоминает лишь довольно плохую переделку реального набора. Так что, выбери цветовую гамму, усложни конструкцию и сделай много фотографий с разных ракурсов. Если будешь соблюдать эти советы - вскоре станешь гораздо лучше самоделить, уверяю. Главное - не слушай глупых, неадекватных отзывов - они лишь пагубно будут на тебя влиять. Кстати, можешь показать модель кому - нибудь в ЛС (желательно тоже самодельщику. Можешь показать мне, к примеру). Тогда тебе смогут указать минусы и плюсы модели, ты их исправишь - и тогда выложишь уже совершенно годную самоделку и получишь неплохие отзывы. Удачи, Ксирон! Радужного фантома(призрака) даже самоделкой не назовешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Макута феннрак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Titanus писал(а): Ultimate Silver писал(а): Ксирон, добавь больше фотографий, чтобы мы могли подробнее рассмотреть модель. Но по той единственной фотографии я понял - модель не так уж и плоха. Там есть доля радужности и слишком, СЛИШКОМ простая конструкция. Советую не прибегать к стандартным конструкциям и всё пытаться делать самому. Модель внешне напоминает лишь довольно плохую переделку реального набора. Так что, выбери цветовую гамму, усложни конструкцию и сделай много фотографий с разных ракурсов. Если будешь соблюдать эти советы - вскоре станешь гораздо лучше самоделить, уверяю. Главное - не слушай глупых, неадекватных отзывов - они лишь пагубно будут на тебя влиять. Кстати, можешь показать модель кому - нибудь в ЛС (желательно тоже самодельщику. Можешь показать мне, к примеру). Тогда тебе смогут указать минусы и плюсы модели, ты их исправишь - и тогда выложишь уже совершенно годную самоделку и получишь неплохие отзывы. Удачи, Ксирон! Радужного фантома(призрака) даже самоделкой не назовешь. Ты пост мой читай внимательнее и не умничай. Сомневаюсь, что ты самоделишь намного лучше. Так что сиди и молчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |