| Автор |
Сообщение |
|
Повелитель воздуха
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третию четверть |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -Мьютран- писал(а): Русский - 4 Математика - 4 Чтение - 4 Природоведение - 5 Английский - 4 Музыка - 5 Физ - ра - осв ИЗО - 5 ОБЖ - 5 А йа тоже от физ-ры освобождён,так как толстый,как ты!А вот маи оценки за ||| четверть: Информатика-5 ИЗО-4(рисуйу хорошо только Биониклофф и графити,а всякуйу еренду типа горшкофф рисовать нет желанийа!ИМХО!) Географийа-4 Английский-5 Русский-5 Литература-5 ОБЖ-4 Геометрийа-5 Физика-5 Алгебра-4(старайусь  ) Биологийа-5 Историйа-5 Граждановеденийэ-5 Фак.МВН-5 Труды-осв. Физ-ра осв. Музыка осв. Как можно быть освобождённым от труда и от музыки? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третию четверть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Аффтар,"третию" -пишется так-"третью" Молодец что заметил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третию четверть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): -Мьютран- писал(а): Русский - 4 Математика - 4 Чтение - 4 Природоведение - 5 Английский - 4 Музыка - 5 Физ - ра - осв ИЗО - 5 ОБЖ - 5 А йа тоже от физ-ры освобождён,так как толстый,как ты!А вот маи оценки за ||| четверть: Информатика-5 ИЗО-4(рисуйу хорошо только Биониклофф и графити,а всякуйу еренду типа горшкофф рисовать нет желанийа!ИМХО!) Географийа-4 Английский-5 Русский-5 Литература-5 ОБЖ-4 Геометрийа-5 Физика-5 Алгебра-4(старайусь  ) Биологийа-5 Историйа-5 Граждановеденийэ-5 Фак.МВН-5 Труды-осв. Физ-ра осв. Музыка осв. Как можно быть освобождённым от труда и от музыки?  Может у них их нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я по триместрам учусь.... Во втором у меня ыли все пятерки, кроме: Русского, Истории, природоведении. По ним четсверки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Пальцы как сардельки,и нажимать на дудку не может и пилу держать тоже. Щаз йа тебе за сарделько...  ,у меня сосиско,а у тебя навернойэ колбаско и ваапще на музыке не в дудки дуйут,а сидят и слушайут росказни училки про музыкантофф и её игру на пуйаниноу! Повелитель воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): -Мьютран- писал(а): Русский - 4 Математика - 4 Чтение - 4 Природоведение - 5 Английский - 4 Музыка - 5 Физ - ра - осв ИЗО - 5 ОБЖ - 5 А йа тоже от физ-ры освобождён,так как толстый,как ты!А вот маи оценки за ||| четверть: Информатика-5 ИЗО-4(рисуйу хорошо только Биониклофф и графити,а всякуйу еренду типа горшкофф рисовать нет желанийа!ИМХО!) Географийа-4 Английский-5 Русский-5 Литература-5 ОБЖ-4 Геометрийа-5 Физика-5 Алгебра-4(старайусь  ) Биологийа-5 Историйа-5 Граждановеденийэ-5 Фак.МВН-5 Труды-осв. Физ-ра осв. Музыка осв. Как можно быть освобождённым от труда и от музыки?  А так,что йа индивидуальник(о господи,за что..,училсо бы как нормальныйэ люди в классе а тут предки!),и мне можно от этого освободитсо,а ваапще индивидуальникам можно освобождатсо от:Физкультуры,Труда,ОБЖ(Отдай Бомжу Жвачку) и от музыки(от ОБЖ не осфоботилсо,бикоз не хочу!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Итак: Укр. язык - 10 Укр. лит -12 География - 10 Заруб. лит - 12 Русс. язык - 12 Математика - 8 Природовед. - 8 История древ. мира - 9 Музыка - 12 Образотв. Исскуство - 10 Физ-ра - 10 Логика - 11 Немецк. язык - 10 Этика - 11 Англ. язык - 11
Примечание: для непонимающих макс. оценка - 12 Я так понимаю 12 - это 5 , 11 - 4 , 10 - 3 , 9 - 2 и 8 - 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Нет. 12 - максимум. Ладно мне как то всё равно -Мьютран- писал(а): Toa Ged писал(а): Итак: Укр. язык - 10 Укр. лит -12 География - 10 Заруб. лит - 12 Русс. язык - 12 Математика - 8 Природовед. - 8 История древ. мира - 9 Музыка - 12 Образотв. Исскуство - 10 Физ-ра - 10 Логика - 11 Немецк. язык - 10 Этика - 11 Англ. язык - 11
Примечание: для непонимающих макс. оценка - 12 Я так понимаю 12 - это 5 , 11 - 4 , 10 - 3 , 9 - 2 и 8 - 1 Нет конечно
Перейти в конец
|
|
 |