| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Крутой фильм, аж самому пострелять по толпе захотелось. Я так и сделал =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Посмотрел второй раз, уже в Севастополе. Показывали на русском, но перевод делали другие люди. И ВНЕЗАПНО он лучше. Хотя бы озвучка Бэйна - уже гениально. И да, всё таки под конец пустил слезу В общем, просто шедевр. Потрясающий фильм!  "Потому что порой правда недостаточно хороша. Порой люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась", пошла ностальгия :/ Надеюсь они в декабре кроме Blu-Ray издания сделают какое нибудь коллекционное. Чтобы 3 фильма в одной красивой железной коробке, в качестве Blu-Ray и разными плюшками. P.S. До декабря еще долго :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ФАК! Нашел в инете кучу не включенных в официальную сборку ОСТОВ. Надеюсь они поступят как с Темным Рыцарем и выпустят еще одну сборку OST вместе с Blu-Ray дисками =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Сходил. Слишком мало Бэтмена и много Бэйна. И это супер! Нолан вообще то говорил, что он снял историю Готэма, а не Бэтмена, так что вполне логично, что там Бейна больше чем Бэтмена =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, скоро Возрождение и миллиард, думаю, возьмет! Уже почти 800 лимонов долларов. И это, я думаю, справедливо! Причем стоит учесть что фильм НЕ в 3D, кстати за что низкий поклон Нолану. Только в топовых списках, к сожалению, TDKR теряет свои позиции( На том же IMDb он уже на 16 месте в самом знаменитом в мире "топе 250", а после выхода был на 8-9. На нашем КиноПоиске тоже много позиций фильм умудрился потерять со времени даты пред-показа. Но это, собственно, не мешает фильму оставаться шедевриальным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): http://vk.com/bane_mind История с Джокером повторяется С: Хотел создать еще в конце июля, кстати, но меня опередили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Чёрт, почему Инка нет, ему можно верить по поводу того, стоит или нет идти на фильм... В скайп к нему иди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На фильм надо сходить обязательно. Два раза =) Я 3 раза сходил, лолз. 1 раз в IMAX нужно посмотреть, а дальше уже как хотите! =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Чёрт, почему Инка нет, ему можно верить по поводу того, стоит или нет идти на фильм... тебе важно мнение высокого школяра который питается в стардоге? >_> правильно делаешь, смотри алтарь с его изображением не разбей.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Mime писал(а): Чёрт, почему Инка нет, ему можно верить по поводу того, стоит или нет идти на фильм... тебе важно мнение высокого школяра который питается в стардоге? >_> правильно делаешь, смотри алтарь с его изображением не разбей. а кто такой Инк?
Перейти в конец
|
|
 |