| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Таинственный посох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, это - очередная моя самопала. На этот раз я решил пофантазировать и слепить и что-то, чего я раньше никогда не строил. Встречайте: Таинственный поссох История:Группа шахтёров случайно наткнулась на небольшую пустоту в породе. Когда они зашли туда, то увидели странный предмет, в виде посоха, похожий на руку человека. Он бы совсем, как новый - ни одной царапинки, ни одной пылинки. Один из шахтёров решил посмотреть поближе и взял его в руку. шахтёр рассматривал его и вдруг заметил, что запачкался о посох кровью. Это было очень странно, ведь как могла кровь оставаться жидкой в открытом пространстве. Шахтёр отдал посох другому, и тот попытался её стереть платком, но ничего не выходило. Кровь, как будто, пополнялась - это вызвало шок и одновременно ужас у всех, кто находился рядом. шахтёры решили не рисковать и отнести посох к археологам.
Археологов также смутил тот факт, что посох был абсолютно чист и без царапин. Но ещё больше они удивились. когда своими глазами увидели, что кровь с посоха и правда не смывается. Исследование той самой крови показало, что в ней находятся неизвестные науки бактерии.
На следующий день после находки все, кто прикасался к посоху умерли от сердечного приступа, все кто хоть раз в глаза видел его - умерли через неделю. Экспертиза показала наличие в их крови той самой неизвестной науки бактерии. Всё правительство и археологи переполошились, находку засекретили и поместили в изолированный бункер глубоко под землёй. Через несколько месяцев выяснилось, что посох таинственным образом исчез. Фоты:Спереди:  Сзади:  Слева:  Справа:  Та самая кровавая лента:  Более детально сама кисть:  Устройство крепления большого пальца:  Скелет руки:  Коммментим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Лапа из Знахаря? Помню, сам такое делал. Правда, из только его деталей, с пятью пальцами и почти полным комплектом суставов.
-Н- Пруф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Лапа из Знахаря? Помню, сам такое делал. Правда, из только его деталей, с пятью пальцами и почти полным комплектом суставов.
-Н- Я ещё не познал анатомию( Комменты будут не? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Посох-фейспалм? Мдо... Просто палм, без фейса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Маторан Код писал(а): Посох-фейспалм? Мдо... Просто палм, без фейса.  Ну, он делает фейспалм, если его на фейс надеть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну вы издеваетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ну, он делает фейспалм, если его на фейс надеть... Но фейса же нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ап.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пасиба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Но фейса же нет. Так можно сталинский заюзать, цо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Таинственный посох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АП.
Перейти в конец
|
|