Читаю и читаю Клеймор. Засыпаю лишь в пять часов утра, чтобы прочитать больше. По типу "ладно, еще одну главу и спать!". Но вот все вышедшие на данный момент главы закончились... И что теперь?
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Читаю и читаю Клеймор. Засыпаю лишь в пять часов утра, чтобы прочитать больше. По типу "ладно, еще одну главу и спать!". Но вот все вышедшие на данный момент главы закончились... И что теперь?
Будешь тестером аниме. Если канонфейл, так и занесём. А если кошерно, то так и быть.
Приехал наконец домой,кинулся смотреть 18 серий Ускоренного мира.Ожидал развязки 17 серии,а показали параллельное событие.Оно конечно ожидаемого,но обидно как-то,хочу весь сюжет сейчас,ожидание по неделе убивает : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Хм...Seitokai no Ichizon вообще ни о чем.Зато отличный задний фон,когда занят чем-нибудь унылым : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Посмотрел первые 4 серий Haiyore! Nyaruko-san.. Ктулху каваен ^/_\^
4 серии?Это же непозволительно медленно.Нужно смотреть все 12 сразу .___.
Ранее объявленная новая манга "Puella Magi M*doka Magica" будет состоять из 3 томов, выход которых ожидается 12 октября, 19 октября и 12 ноября. Первые два тома будут опубликованы через неделю после премьеры первых двух фильмов франшизы в Японии. Во втором номере журнала Manga Time Kirara Magica, выпускаемого издательством Houbunsha, опубликована обложка первого тома.
А я только говорил,что не надо больше М*доки... Т_Т
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 50