| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Лады, оставлю сему в покое. Тем более, я решил не переводить свободку, а значит - мне ещё фармить 15к опыта. Но блеа, я почти подряд на Проте сыграл около 200 боёв, и пересаживаться на КВ-5 уныло, в основном, из-за пухи. Я уже привык к пушкам с нормальным пробитием. Я тут повнимательней присмотрелся к балу, даваемому за продажу Прота, и обнаружилось, что мне надо фармить не один, а 2кк. Оружейник писал(а): Castiel писал(а): Тогда в чем проблема? В том что его и девятый не устраивает Девятый ещё вполне. Можно кусать в борта топов. Aveder писал(а): Ведьмочка топ , урааа! Возрадуйся, ты получил отличную нагиб машинку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КВ-3, в топе он бог. В топовой комплектации, точнее.
Тут кто-то говорил про Типку и то, то он ниасоба. Так вот, я катался на акках двух своих товарищей. Катался на нём очень долго, скатал не меньше 300 боев, а то и больше. И все, что я могу о нём сказать - он безобожный нагибатор. Даже когда кидает к хаям не беда. Тем более, то в анальный анал его кидало очень редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Что лучше купить КВ-3 или Т25/2 ? КВ-3 - отличная машинка. Порой в лобешник не пробивают танки выше уровнем. Маска, так вообще сдержит пули пушек 10 левлов. Наше орудие имеет средний урон, достаточный, для того чтобы, ваншотить арту, ПТ 5 левла и всех ЛТ и СТ 4, а вот пробитие у нашей пушки - не самое приятное (175) - это значит, что нам придётся выцеливать.Так же следует помнить, что у КВ-3 крайне косая пуха, и на дальних дистанциях пытаться попасть - особого смысла нет. Но надо помнить, что КВ-3 - очень длинный и медленный, а значит, мы - очень вкусные для арты. В целом, танчик очень читтерен и может доставить оного неприятностьей, как в топе, так и в середине списка. Т25/2 - тоже очень интересная машинка. Начнём с того, что эта ПТ - Пт с башней, а значит мы имеем преимущество над однокашниками Пташними в ближнем бою. И не стоит этоый возможностью пренебрегать. Броня конечно удручает, но зато у нас есть маска, в которую меня даже БЛ-10 не пробивала. Пушка у нас не самая приятная. Пробитие всего 170 мм - очень мало, но у нас самая высокая скорострельность. Наша скорость и манёвренность будут хуже, чем у М18, но всё равно это позволяет нам перемещаться с фланга на фланг. Это означает, что нам нужно быть потдержкой - наносить урон в уязвимые места (если позволяет пробитие) и сбивать гусельки, ведь оставить противника без движения под натиском нескольких пушек, гарантирует что ему предначертана скорая смерть. В принципе, тут смотри сам. Если не хочешь долго качаться и будешь ездить только на 7 и 8, то бери КВ-3. Он проходится очень быстро. Если же хочешь долго, основательно качаться и иметь в своём ангаре настоящие нагиб машинки, то бери Т25. Ведь после него идёт Прототип, который 1 на 1 может зарешать почти любого на своём уровне. А венец Пташек с башней украшает Т110Е4, который могёт, решает и снова могёт. Победа! Бой: Руинберг 11 августа 2012 г. 13:02:41 Танк: T28 Prototype Получено опыта: 5 905 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 33 511 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Тут кто-то говорил про Типку и то, то он ниасоба. Так вот, я катался на акках двух своих товарищей. Катался на нём очень долго, скатал не меньше 300 боев, а то и больше. И все, что я могу о нём сказать - он безобожный нагибатор. Даже когда кидает к хаям не беда. Тем более, то в анальный анал его кидало очень редко. Тебя припахал 2Пак, ня.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Тигра почти топ, спецефичная машинка Сверхчеткая весч.В паре 2 ниасоба крутых игрока разбирают ИСов 4.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Nachtstern писал(а): Тут кто-то говорил про Типку и то, то он ниасоба. Так вот, я катался на акках двух своих товарищей. Катался на нём очень долго, скатал не меньше 300 боев, а то и больше. И все, что я могу о нём сказать - он безобожный нагибатор. Даже когда кидает к хаям не беда. Тем более, то в анальный анал его кидало очень редко. Тебя припахал 2Пак, ня. Нет, это ты меня припахал когда-то)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): DeleteDz писал(а): Тигра почти топ, спецефичная машинка Сверхчеткая весч.В паре 2 ниасоба крутых игрока разбирают ИСов 4. Ну сейчас уже не разбирают... Это если арта или союзник рядом грамотный, или голдой накидывать в болевые точки. Как раз мы с братюней качаем тигров паралельно Later... Победа! Бой: Эрленберг 12 августа 2012 г. 18:03:12 Танк: Type 59 Получено опыта: 8 325 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 89 295 :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КВ-4 топ, только без движка) Чаффи плавно качается экипажем) Начал качать Су-76 и М3лии, в первом же бою 5 фрагов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |