| Автор |
Сообщение |
|
MoonLight
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Андроид Охранник (Тяж.) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 4:27 pm Сообщения: 20 Откуда: г.Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Здраствуйте дорогие форумчане! Я давно сидел на этом сайте, и довольно много занимаюсь Биониклами, но вот как до то рук не доходило зарегестрироватся на форуме.Представляю вам мою так сказать первую работу на форуме,оригинальностью она не блещет,и качество фото плохое(т.к фотоаппарата нету,пришлось с телефона)судите как вам угодно.:Краткое описание и история: Когда то была тюрьма на одиноком острове , она охранялась множеством роботов-андроидов разных видов,но однажды группа вооруженных приступников взорвали стены тюрмы и вывели из строя роботов,некоторые роботы уцелели,но они уже не андроиды с развитым ИИ а можно сказать зомби, и теперь бродят по острову и атакуют всех кто попадется им.(Бред, а не история ))Ну, а данный экземпляр это робот с тяжелым вооружением ближнего боя,хороша защищенный торс,и слабые крылья,которые только позволяют высоко подпрыгивать.Так преступим: Вид спереди:  Спереди без оружия: Вид сзади: Крылья: Вид сбоку:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Андроид Охранник (Тяж.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
DeleteDz, я бы не так выразился. Самоделка хорошо проработана, но отличается также ужасными пропорциями. Крылья - абсолютно лишние, совершенно не понимаю, зачем ты их сделал. Пока что, без оценки. Работай, там посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Андроид Охранник (Тяж.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): DeleteDz, я бы не так выразился. Самоделка хорошо проработана, но отличается также ужасными пропорциями. Крылья - абсолютно лишние, совершенно не понимаю, зачем ты их сделал. Пока что, без оценки. Работай, там посмотрим... Из за одного плохого слова я стал таким плохим, ой ой ой. Сами небось маты на лево и на право раздаете. Ты понимаешь что по таким унылым фоткам фиг что разглядишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Андроид Охранник (Тяж.) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Фото тааааакое говнище. Правда. Нет фотоаппарата, не выкладывай самоделки. Чё сразу говнищем называть?Не нравиться-не пиши.А за самоделку 9/10,так как навешанная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Андроид Охранник (Тяж.) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MoonLight писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Ну... для новичка норм. Купи фотик и будет норм  Спасибо)Насчет фотика,я даже не могу фирминых био нормальных купить,но что ни буть придумаю) Спрашивай здесь у наших продавцов, наверняка найдешь то, что тебе по вкусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonLight
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Андроид Охранник (Тяж.) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 4:27 pm Сообщения: 20 Откуда: г.Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): MoonLight писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Ну... для новичка норм. Купи фотик и будет норм  Спасибо)Насчет фотика,я даже не могу фирминых био нормальных купить,но что ни буть придумаю) Спрашивай здесь у наших продавцов, наверняка найдешь то, что тебе по вкусу. Подумаю над твоим предложением.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |