| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что говорить? Мне не нравится текущая позиция в стране. Медведев приносил что-то дельное, и я был всеми лапками за него, но вот опять вернулся дядя Путин, пораскидал конкурентов, а на их место поставил клоунов вроде Жирика, и провозгласил себя "императором". Собственно с момента его "коронации", я так сразу понял, ничего хорошего не произойдёт. Может и ничего плохого тоже, но это не айс.
О дееспособности текущих органов власти говорит хотя бы то, что в стране не решаются глобальные вечные вопросы о пенсиях/зарплатах и тд, а Дума решает вопросы об интернет-цензуре, причём вопрос решают тётеньки и дяденьки, с интернетом знакомы лишь по исчерпывающему описанию от внуков. Цирк, ей-богу, цирк!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, я пришел. Переселяться на другие миры рановато, но колонии на Луне хоты бы ииз-за гелия-3 надостроить. Технологии не те, что бы ВСЕ население планеты впихнуть на Марс. Тем более, онпочти в 2 раза меньше Земли, а его еще терраформировать надо...
Угасание Европы есть. И вот тому причины:
УЖАСНО малая рождаемость и ОТКРЫТЫЙ гомосексуализм. Как я уже выразился в теме, "Их свобода их же и погубить". Огромнейшие льготы для имигрантов из их бывших колоний, которые делают из своих правителей (Европа) - колонии. Поймите, у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропагандируют гомосексуализм: гей-парады, однополые браки и, самое главное, то, чему их учат в дет. садах и школах: спокойно об этом говорят и ПРИУЧАЮТ к такому детей. Даже больше: в Швеции вообще отсутствуют местоимения "он" и "она". Теперь только "оно". А обычные сказки про НОРМАЛЬНУЮ любовь заменяю сказкой о любви однополых жирафах. Швеция уже страна стариков. Евросоюз рушится на глазах. Германия и Франция не сможет всю Европу тянуть на себе. Уже к 2050 годам половина населения Европы будет мосульманами, а делать что-либо поздновато. И еще печальнее, что их многовековая культура уходит в небытие вместе с религией, ведь религия всегда направляет культуру. Теперь в Европу идет эра Ислама.
Кто-то говорил про СССР/Империю Зла. Ну что же, вы попали под американсую пропаганду. Про империю зла первым сказал Черчилль в 47 году, когда уже Германию победили, а мы стали с США и Англией главными геополитическими конкурентами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): И так, я пришел. Переселяться на другие миры рановато, но колонии на Луне хоты бы ииз-за гелия-3 надостроить. Технологии не те, что бы ВСЕ население планеты впихнуть на Марс. Тем более, онпочти в 2 раза меньше Земли, а его еще терраформировать надо...
Угасание Европы есть. И вот тому причины:
УЖАСНО малая рождаемость и ОТКРЫТЫЙ гомосексуализм. Как я уже выразился в теме, "Их свобода их же и погубить". Огромнейшие льготы для имигрантов из их бывших колоний, которые делают из своих правителей (Европа) - колонии. Поймите, у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропагандируют гомосексуализм: гей-парады, однополые браки и, самое главное, то, чему их учат в дет. садах и школах: спокойно об этом говорят и ПРИУЧАЮТ к такому детей. Даже больше: в Швеции вообще отсутствуют местоимения "он" и "она". Теперь только "оно". А обычные сказки про НОРМАЛЬНУЮ любовь заменяю сказкой о любви однополых жирафах. Швеция уже страна стариков. Евросоюз рушится на глазах. Германия и Франция не сможет всю Европу тянуть на себе. Уже к 2050 годам половина населения Европы будет мосульманами, а делать что-либо поздновато. И еще печальнее, что их многовековая культура уходит в небытие вместе с религией, ведь религия всегда направляет культуру. Теперь в Европу идет эра Ислама.
Кто-то говорил про СССР/Империю Зла. Ну что же, вы попали под американсую пропаганду. Про империю зла первым сказал Черчилль в 47 году, когда уже Германию победили, а мы стали с США и Англией главными геополитическими конкурентами. 1)Ещё овер 200 лет.. Это правда. Ничего хорошего в СССР не происходило, а после развала- и подавно. Цитата: А что говорить? Мне не нравится текущая позиция в стране. Медведев приносил что-то дельное, и я был всеми лапками за него, но вот опять вернулся дядя Путин, пораскидал конкурентов, а на их место поставил клоунов вроде Жирика, и провозгласил себя "императором". Собственно с момента его "коронации", я так сразу понял, ничего хорошего не произойдёт. Может и ничего плохого тоже, но это не айс.
О дееспособности текущих органов власти говорит хотя бы то, что в стране не решаются глобальные вечные вопросы о пенсиях/зарплатах и тд, а Дума решает вопросы об интернет-цензуре, причём вопрос решают тётеньки и дяденьки, с интернетом знакомы лишь по исчерпывающему описанию от внуков. Цирк, ей-богу, цирк! Нужен новый президент. Желательно, не няша Жириновский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попытаюсь высказать свою точку зрения по этому вопросу, но отмечу, что я человек совершенно далекий от политический, экономических и прочих вопросов, которые здесь обсуждаются. То есть, все мои заявления будут безапелляционными. Я предупредил. Итак, на счет перенаселения с Земли. Наша планета богата различными ресурсами, одни уже скоро иссякнут, другие мы еще не открыли. Леса, как бы не говорили СМИ, никуда исчезать не собираются. На нашей планете, лесов еще многие тысячи квадратных километров. Нефть и газ, как ресурсы, невосполнимы, это правда. Но, как только их запас подойдет к критическому концу, наши уважаемые ученые найдут замену и нефти и газу. Из этого выходит, что планета наша будет пригодна для жизни еще многие сотни лет. А если все население Земли будет брать пример с Канады, так еще и многие тысячелетия проживем. Я не беру во внимание глобальные катаклизмы. Техногенные или природные. Мы не сможем ничего предвидеть заранее, поэтому и план эвакуации составить не успеем. Теперь, о самой программе перенаселения. Как бы то ни было, один полет в один конец, очень затратная штука. И кроме НАСА, еще никто на должном уровне не занимается освоением космоса. НАСА - научная организация, и несмотря на то, что большинство ее проектов оплачивает правительство Соединенных Штатов, она (НАСА) не сможет самостоятельно вывезти хоть одну десятую населения планеты. А тут обсуждались темы покорения других космических "берегов". Если заходить далеко, то возможно и будет шанс на спасение, от чего-то. Но так получится, что выжить смогут избранные. Закон джунглей. Теперь о Европе. Цитата: УЖАСНО малая рождаемость и ОТКРЫТЫЙ гомосексуализм. Не далее как в прошлом июне я находился в Риме, брал уроки итальянского. Пока я там был, мне рассказали, что у них в скором времени будет проводится Гей- парад. День был свободный от уроков, и я решил посмотреть на этакое чудо природы. Скорее, я хотел увидеть реакцию самих итальянцев. Когда я туда пришел, я увидел 5 - 6 движущихся платформ, на которых танцуют группы людей нетрадиционной ориентации. Сказать по правде, итальянцы смотрели на этот парад, как на интересное явление. Фотографировались, смеялись. Короче, куча позитивных эмоций. Признаться, меня тогда очень насмешил древний дед, танцующий на платформе с двумя очень молодыми дамами. Я и остался при мнении, что европейцы не в восторге от гомосексуализма, они просто относятся к нему терпимее. Но не прошло и пары месяцев, как я был вынужден лететь в Мюнхен. Там с этим делом совсем другая история. Гомиков они на дух не переносят. В большинстве своем. Но открытой злобы не проявляют. Просто видят гомосексуализм, как отклонение от нормы. Так что,в каждой стране, свое видиние происходящего. Но, как бы прискорбно это не звучало, но большие пошлины на въезде в Европу оправданны. Многие страны, такие как Франция, просто захлебываются в этакой черной массе. Еще бы ничего, но именно из-за этой "массы" основные проблемы. Преступность и прочие. Про сказку с жирафами говорить не буду. Не знаю где ты этого по нахватался. Но Швеция всегда была открытой страной, в плане сексуальных отношений. Даже в кондитерский магазинчиках я нашел спаривающегося лося, в форме булочки. (Вкусной, надо сказать. хе-хе.) А вот про Империю Зла, если я не ошибаюсь, впервые сказал Рэйган. Не Черчиль. Хотя последний, любил прохаживаться по нашей стране. Так получилось, что после победы над Германией, новым потенциальным врагом для всего мира стал СССР. А с таким вождем как Сталин, Советский Союз стал врагом номер 1. Но, можно капнуть еще глубже. Черчиль, сам по себе, политическая шлюха. ( извиняюсь за столь вульгарное выражение, но это так) Он менял партии как перчатки. Но что бы то ни было, он оставался лордом. И так получилось, что в итоге он избрал себе путь консерватора. С самого детства ему приучали фразу: " Рабочие - быдло". Для него эта фраза стала основной стезей, которой он следовал. Тут и проявляется личная, не политическая, вражда с СССР. Страной, где правят рабочие. А Рейган, не президент, а актер. Все его слова нацелены на публику и ее восприятие. Таким образом, он побуждал свой народ действовать в период холодной войны. Но, если говорить откровенно, то сейчас главной проблемой для всех стран стал Китай. Для них потерять на войне 2 - 3 миллиона, во благо. С таким то количеством населения. Тут не говоря о дисциплинированности всех китайцев. :/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, это вот все что я сейчас прочитал вообще не зацепило. Кроме одного вопроса: про Украину. Это маленькая страна, дебильная чуть более, чем полностью, по уши в долгах. И можете не требовать пруфов, я просиживаю там около месяца каждый год, а моя бабушка там когда-то работала, причем не в магазине кассиром, а в сфере политической (что это точно было уже не помню ,возможно уточнить смогу). И того ,о чем она со своими знакомыми разговаривала(новые законы, дебильные изменения) мне хватает, чтобы на полном серьозе говорить о том, что этой стране вообще не долго жить осталось. А уж их идиотские законы про запрещения языка, но котором говорит больше половины населения, в официальных документах! Н при этом они считают себя продвинутой мировой державой, с многовековой историей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политну сваические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lil`Pip, как же вы меня обрадовали, своим постом =D Цитата: Не далее как в прошлом июне я находился в Риме, брал уроки итальянского. Пока я там был, мне рассказали, что у них в скором времени будет проводится Гей- парад. День был свободный от уроков, и я решил посмотреть на этакое чудо природы. Скорее, я хотел увидеть реакцию самих итальянцев. Когда я туда пришел, я увидел 5 - 6 движущихся платформ, на которых танцуют группы людей нетрадиционной ориентации. Сказать по правде, итальянцы смотрели на этот парад, как на интересное явление. Фотографировались, смеялись. Короче, куча позитивных эмоций. Признаться, меня тогда очень насмешил древний дед, танцующий на платформе с двумя очень молодыми дамами. Я и остался при мнении, что европейцы не в восторге от гомосексуализма, они просто относятся к нему терпимее. Но не прошло и пары месяцев, как я был вынужден лететь в Мюнхен. Там с этим делом совсем другая история. Гомиков они на дух не переносят. В большинстве своем. Но открытой злобы не проявляют. Просто видят гомосексуализм, как отклонение от нормы. Так что,в каждой стране, свое видиние происходящего. Но, как бы прискорбно это не звучало, но большие пошлины на въезде в Европу оправданны. Многие страны, такие как Франция, просто захлебываются в этакой черной массе. Еще бы ничего, но именно из-за этой "массы" основные проблемы. Преступность и прочие. Во-во. И вообще, с чего Лева решил, что гомосексуализмом можно заразиться? И, это только геев не любят, да? У нас, лесби все одобряют. А разве это не отклонение от нормы? Но, о какой норме может идти речь, если русские становятся мусульманами, а американцы сатанистами. Девочки носят брюк, а мальчики ходят в розовом. И при этом, ориентация у них нормальная. Какая в жопу норма? Насчёт Франций...согласен. Но у каждой страны свой проблемы. В Россий тоже преступность процветает. Причём, свой воруют у своих. Как сказал няшный Люцифер: "Посмотри, что здесь устроили 7 миллиардов человек! А всю вину свалили на меня!"Цитата: Знаете, это вот все что я сейчас прочитал вообще не зацепило. Кроме одного вопроса: про Украину. Это маленькая страна, дебильная чуть более, чем полностью, по уши в долгах. И можете не требовать пруфов, я просиживаю там около месяца каждый год, а моя бабушка там когда-то работала, причем не в магазине кассиром, а в сфере политической (что это точно было уже не помню ,возможно уточнить смогу). И того ,о чем она со своими знакомыми разговаривала(новые законы, дебильные изменения) мне хватает, чтобы на полном серьозе говорить о том, что этой стране вообще не долго жить осталось. А уж их идиотские законы про запрещения языка, но котором говорит больше половины населения, в официальных документах! Н при этом они считают себя продвинутой мировой державой, с многовековой историей... Завидую я украинцам- у них правительство, хоть и не лучше нашего, но дебильных законодательств, пока что, не издаёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про ужаснейший гомосексуализм я гоыворил именно в Швеции. Это - страна стариков, в прямом смысле слова. Я не идиот. Пропагандировать можно ВСЕ. Европа и вправду гибнет. Христианская культура (не РЕЛЕГИЯ, а именно культура) исчезает, а вместе с ней и нравственность. Европу захватывают ее собственные колонии. Я не поддерживаю ЛЮБОЙ гомосексуализм. И женский, и мужской. Но я не гомофоб. У них есть гей-клубы, но гей-парадов они не добьются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Про ужаснейший гомосексуализм я гоыворил именно в Швеции. Это - страна стариков, в прямом смысле слова. Я не идиот. Пропагандировать можно ВСЕ. Европа и вправду гибнет. Христианская культура (не РЕЛЕГИЯ, а именно культура) исчезает, а вместе с ней и нравственность. Европу захватывают ее собственные колонии. Я не поддерживаю ЛЮБОЙ гомосексуализм. И женский, и мужской. Но я не гомофоб. У них есть гей-клубы, но гей-парадов они не добьются. Но нельзя ЗАХОТЕТЬ стать геем. В жопу культуру. Ты когда-нибудь читал Библию? Нет. Молчи, ибо культура и религию связаны. Увы, но это так. Не мужик. Нельзя не одобрять лесби. И вообще, как их можно в чём-то винить? Они же не выбрали такой путь. ...они хотят нормального обращения. Цитата: Не бывает женского гомосексуализма. А лесби?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lil`Pip, насчет переселения ты полностью все точно сказал. Технологии не те, да и бежать пока некуда. И с СССР все точно. У любого дедули или бабушки спросите, где лучше жилось, и вам ответят - в СССР. Mangeky? oculus писал(а): В жопу культуру. Ты когда-нибудь читал Библию? Нет. Молчи, ибо культура и религию связаны. Увы, но это так. Именно об этой связи я и писал в одном из своих проошлых постов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Lil`Pip, насчет переселения ты полностью все точно сказал. Технологии не те, да и бежать пока некуда. И с СССР все точно. У любого дедули или бабушки спросите, где лучше жилось, и вам ответят - в СССР. Mangeky? oculus писал(а): В жопу культуру. Ты когда-нибудь читал Библию? Нет. Молчи, ибо культура и религию связаны. Увы, но это так. Именно об этой связи я и писал в одном из своих проошлых постов. А я о чём говорю? В христианстве полно недочётов, я уже молчу про "праведный" гнев Яхве. Не читал Библию- молчи о религий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Lil`Pip, насчет переселения ты полностью все точно сказал. Технологии не те, да и бежать пока некуда. И с СССР все точно. У любого дедули или бабушки спросите, где лучше жилось, и вам ответят - в СССР. Mangeky? oculus писал(а): В жопу культуру. Ты когда-нибудь читал Библию? Нет. Молчи, ибо культура и религию связаны. Увы, но это так. Именно об этой связи я и писал в одном из своих проошлых постов. А я о чём говорю? В христианстве полно недочётов, я уже молчу про "праведный" гнев Яхве. Не читал Библию- молчи о религий. В любой вере есть недочеты. В Иудоизме недочетов еще больше, но в христианстве гораздо меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Цитата: Не бывает женского гомосексуализма. А лесби? Так они же не геи. Хотя принцип и тот же. А насчет бабуль... Уже давно известно ,что они ответят. Им всегда лучше было в молодости. Просто потому, что для них то, что они могли сами, и то, какой была страна, ничем не разделено. В молодости лучше ,потому что молодой ии здоровый. И мы лет через пятьдесят будем говорить, что в молодости было лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так не только бабули и дедули так говорят, но и люди среднего возраста. После разва Союза, страна была разграблена, заводы закрылись и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Lil`Pip, насчет переселения ты полностью все точно сказал. Технологии не те, да и бежать пока некуда. И с СССР все точно. У любого дедули или бабушки спросите, где лучше жилось, и вам ответят - в СССР. Mangeky? oculus писал(а): В жопу культуру. Ты когда-нибудь читал Библию? Нет. Молчи, ибо культура и религию связаны. Увы, но это так. Именно об этой связи я и писал в одном из своих проошлых постов. А я о чём говорю? В христианстве полно недочётов, я уже молчу про "праведный" гнев Яхве. Не читал Библию- молчи о религий. В любой вере есть недочеты. В Иудоизме недочетов еще больше, но в христианстве гораздо меньше. Ошибаешься. В христианстве больше недочётов и несправедливости. Цитата: Так не только бабули и дедули так говорят, но и люди среднего возраста. После разва Союза, страна была разграблена, заводы закрылись и т.д. Я хочу обсудить.. Положение Абхазий, которая сейчас в плачевном состояний.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |