|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Ох ,ребят ,сколько лулзов... Видимо сейчас по ту сторону одного из экранов сидит Док/Ждущий/Ската/все вместе и дико угарают/бьют ладонями в лоб... В смысле бдят и тему закроют. 1).. 2)Он в Стиме. 3)Х.. Цитата: Ну спасибо за ублюдка мелкого, за тролля и т.д. Нормальные темы пытаюсь с вами обсуждать, а вы... А ты не говори, если не знаешь. Лева-кун, ты хороший человек, но ты не живёшь в Абхазий. А я- да. Я могу об этом говорить, потому что знаю. А насчёт тролля..это шутка. И, дружок, чего ты хотел? Это детский форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Детский форум.. все время про это забываю. Ну так скажи мне, ДО войны, в Абхазии и Юж. Осетии были этнические чистки? Вы имели грузинское гражданство? К вам хорошо относилась Грузия? Мне просто интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Детский форум.. все время про это забываю. Ну так скажи мне, ДО войны, в Абхазии и Юж. Осетии были этнические чистки? Вы имели грузинское гражданство? К вам хорошо относилась Грузия? Мне просто интересно. 1)Нет. 2)Не имели, но получить могли. Да и сейчас, можем. Абхазцы там без гражданства прекрасно лечаться. 3)Нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К русским в Абхазии хорошо относились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): К русским в Абхазии хорошо относились? Более-менее. Средне. А сейчас..ужас. Я один раз видел, как русская женщина пытались вылезти из парковки. Ты не представляешь, какой скандал устроили абхазцы. А всё потому, что она русской была.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И то, что Россия выделяет деньги для Абхазии и Юж. Осетии - ложь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Нормальные темы пытаюсь с вами обсуждать, а вы... Ты ничего не обсуждаешь. Ты на мои вопросы ответил? Док-ва привёл? Так что лучше тебе не выёживаться, Лева и не строить из себя жертву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Лева и не строить из себя жертву. Ничего я не сторил. Док-во? Скажи чего именно и предоставлю, НО позже. Из-за долбанного МТС модема...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет "угасающей Европы": за них не волнуйтесь, немцы скоро всех геев и иммигрантов сожгут в топках нах. ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Шубыч писал(а): Лева и не строить из себя жертву. Ничего я не сторил. Док-во? Скажи чего именно и предоставлю, НО позже. Из-за долбанного МТС модема... Конечно, я тебе верю. Всё, что я просил, находится на 2 странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Насчет "угасающей Европы": за них не волнуйтесь, немцы скоро всех геев и иммигрантов сожгут в топках нах. ^__^ В Сша как бы тоже есть много геев,ибо их БАРАК поддерживает все это дело.Что плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Конечно, я тебе верю Во что веришь? Сарказм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Насчет "угасающей Европы": за них не волнуйтесь, немцы скоро всех геев и иммигрантов сожгут в топках нах. ^__^ В Сша как бы тоже есть много геев,ибо их БАРАК поддерживает все это дело.Что плохо. Правитель не важен. Если народ захочет -- всех сожгут.
Перейти в конец
|
|
 |