| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): И то, что Россия выделяет деньги для Абхазии и Юж. Осетии - ложь? Насчёт этого не знаю, но, поверь мне- ничего не изменилось. Ничего нового не построили. Цитата: Я согласен с ТМ ,геи не монстры ,это просто больные люди. А я что пытаюсь объяснить? Я хочу сказать, что их не стоит считать "мерзкими", только потому, что они отличаются от нас. Цитата: Во что веришь? Сарказм? *Кивает.* Цитата: В Сша как бы тоже есть много геев,ибо их БАРАК поддерживает все это дело.Что плохо. А что плохого? Они что, чудовища? Не люди? Цитата: Насчет "угасающей Европы": за них не волнуйтесь, немцы скоро всех геев и иммигрантов сожгут в топках нах. ^__^ Вот опять..Давайте забудем про геев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кста, Шубыч, я ВООБЩЕ не говорил про переселение населения планеты. И так знаю, что пока такое не реально. Я говорил именно о перенаселении
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо про них забывать. И вообще, я не верю британским ученым касательно пропаганды, ребенка, по-моему, МОЖНО сделать геем. Посему пусть открыто не показывают ориентацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не надо про них забывать. И вообще, я не верю британским ученым касательно пропаганды, ребенка, по-моему, МОЖНО сделать геем. Посему пусть открыто не показывают ориентацию. КАК? Объясните мне! Это нельзя сделать, таким надо родиться. Лева, ничего. У меня, если что, огнемёт есть. "Хочешь создать утопию - бери огнемет. Несколько тысяч жизней, зато во имя Высшего блага!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Угасание Европы есть.
А они так не считают. И мне кажется, им виднее. Им норм. Так что бред написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Не надо про них забывать. И вообще, я не верю британским ученым касательно пропаганды, ребенка, по-моему, МОЖНО сделать геем. Посему пусть открыто не показывают ориентацию. КАК? Объясните мне! Это нельзя сделать, таким надо родиться. Лева, ничего. У меня, если что, огнемёт есть. "Хочешь создать утопию - бери огнемет. Несколько тысяч жизней, зато во имя Высшего блага!"А почему их так много стало? И все больше становится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Не надо про них забывать. И вообще, я не верю британским ученым касательно пропаганды, ребенка, по-моему, МОЖНО сделать геем. Посему пусть открыто не показывают ориентацию. КАК? Объясните мне! Это нельзя сделать, таким надо родиться. Лева, ничего. У меня, если что, огнемёт есть. "Хочешь создать утопию - бери огнемет. Несколько тысяч жизней, зато во имя Высшего блага!"А почему их так много стало? И все больше становится... Покажи мне хоть одного человека, который СТАЛ геем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Кста, Шубыч, я ВООБЩЕ не говорил про переселение населения планеты. И так знаю, что пока такое не реально. Я говорил именно о перенаселении Leva Nuva писал(а): 5.Перенаселение планеты. Возможные войны за ресурсы. Ещё со мной спорить будешь? Leva Nuva писал(а): Во что веришь? Сарказм? Мне, похоже, надо табличку такую сделать. В общем и целом, Лева ничего не сказал, не доказал и SO SNOO LEY. Бассейн пора закрывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): В общем и целом, Лева ничего не сказал, не доказал и SO SNOO LEY. Бассейн пора закрывать. Подожди! Самое вкусное ещё не кончилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Геи - это однозначно мерзко. Потому-что это противоречит законам природы. Этого быть на все 100% не должно. В природе тоже есть. Главное, не забывайте, что это отклонение, а не норма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Собственно, тема является примером, почему не надо на этом форуме обсуждать политику. Mangeky? oculus писал(а): Покажи мне хоть одного человека, который СТАЛ геем. Не совсем то, но Меркьюри вроде стал би.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Собственно, тема является примером, почему не надо на этом форуме обсуждать политику. Mangeky? oculus писал(а): Покажи мне хоть одного человека, который СТАЛ геем. Не совсем то, но Меркьюри вроде стал би. Он не мог стать би. Он просто осознал это. Цитата: В природе тоже есть. Главное, не забывайте, что это отклонение, а не норма. Это да. НО: зачем же их так презирать? Они что, монстры? Цитата: Геи - это однозначно мерзко. Потому-что это противоречит законам природы. Этого быть на все 100% не должно. 1)Ненормально- да, мерзко- я бы так не сказал. ты на лесби посмотри. Разве это мерзко?2)Есть такое есть- значит так надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): 1)Ненормально- да, мерзко- я бы так не сказал. ты на лесби посмотри. Разве это мерзко?
т.е. тебе нравится наблюдать за тем как два парня долбят друг друга в жопу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если тебя, например, растят два мужика, то ты невольно можешь осознать ориентацию... Ты видел, как на парадах "родители" появляются с детьми, машущими флажками?
Перейти в конец
|
|
 |