| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): 1) Какие права мы должны им дать? Растить детей? Давать ходить в платье? Совершать однополые браки? Нет, спасибо, дальше будем их мочить.
2) А в Библию ради лулзов написали? Мужеложство презирается в большинстве религий мира, и не просто так. Есть биологическая подоплека. 1)Да. А чем они хуже нас? 2)Не просто так? Потому что боженька так сказал? Цитата: И не надо. Тогда дети будут с психическими отклонениями.
И вообще... это не нормально! Пускай не качают права и не устраивают дебильные парады, и к ним будут относится нормальнее. Хотя обычных прав они не получат, да и не надо. По себе знаешь? И что? Они устраивают парады, потому что, их презирают ни за что! Почему не надо? Они заслуживают такого обращения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1)Да. А чем они хуже нас? Они противоестественны. Этого не должно быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Цитата: 1)Да. А чем они хуже нас? Они противоестественны. Этого не должно быть. Это есть, значит, это должно быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): По себе знаешь?
И что? Они устраивают парады, потому что, их презирают ни за что! Почему не надо? Они заслуживают такого обращения? Это - общеизвестный факт. Они, устраивая парады и митингуя, неуважают общество. Почему общество должно уважать их?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Кукловод писал(а): Цитата: 1)Да. А чем они хуже нас? Они противоестественны. Этого не должно быть. Это есть, значит, это должно быть. Абсолютно не согласен. Это противоречит развитию человека как биологического вида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда буду с компа, напишу длиннопост о возмутительной лжи одного данного форумчанина по поводу Абхазии. Там никакой разрухи нет уже, а что было - вина только местного населения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Когда буду с компа, напишу длиннопост о возмутительной лжи одного данного форумчанина по поводу Абхазии. Там никакой разрухи нет уже, а что было - вина только местного населения. Типа я, живя там, ничего не вижу? Есть там разруха, и ещё какая. Цитата: Это - общеизвестный факт.
Они, устраивая парады и митингуя, неуважают общество. Почему общество должно уважать их? =D Где они не уважают общество?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Где они не уважают общество? Своим существованием, постоянной борьбой за права, которых у них не было и не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давай, запили меня в скайпе и покажи там разруху. Я в Абхазии каждый год по два месяца, мне вешать лапшу на уши не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Где они не уважают общество? Своим существованием, постоянной борьбой за права, которых у них не было и не будет. Гомоненавистнек. 1)Своим существованием?...ты думаешь, что они добровольно стали такими?.. 2) А что, они не заслуживают прав? Почему? Цитата: Давай, запили меня в скайпе и покажи там разруху. Я в Абхазии каждый год по два месяца, мне вешать лапшу на уши не получится. Мать твою, ты хоть в какой город приезжаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был почти во всех городах, ага. Кроме Гала и Ткуарчала, но тебя там тоже не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Я был почти во всех городах, ага. Кроме Гала и Ткуарчала, но тебя там тоже не было. В Гали я был >_< И в Ткуарчели был. Ты хотя в Сухуми был? Или в Очамчире? Нет? Тогда ты не можешь понять, что там большая часть разрушена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты там быть не мог по определению, не ври. Первый на границе с Грузией, второй - мелкийшахтерский городок без достопримечательностей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Ты там быть не мог по определению, не ври. Первый на границе с Грузией, второй - мелкийшахтерский городок без достопримечательностей. Не вру. 1)Я что, не мог быть на Грузинской границе? Почему это? 2) И что? Мне туда съездить нельзя было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |