|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну почему же чуждый? Комментируем, люди...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не плачу из-за плохих комментариев...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Я не плачу из-за плохих комментариев... Дэл часто говорит то, что ему кажется. Я пытался однажды выспросить у него причины его глубоких фантазий, но тот добавил меня в чс. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не напишу. Ведь только ТЫ знаешь, чего хотел Грег...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты мне не указывай, что делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сударь Дэл, или как там правильно! Ты уже ,насколько я помню, высказал свое мнение.Все уже поняли, чтоты так не можешь(да-да, сначала сам добейся) тебе не нравится. Все, свободен. Гуляй, дасвидаания. Тема наполовину состоит из твоих гневных воплей. Хотя,мне-то что, я помню, как ЧС юзать... А с маймом я согласен. Этоо действительно новый мир, который либо надо развить ,либо выпилить.
Перейти в конец
|
|
 |