| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже если я порчу рассказы Грега, ты это уже сказал несколько раз. Так что хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Надеюсь, я его достаточно красиво послал, чтобы это заткнулось =D Это просто так не заткнётся. Надо модеров звать) Хотя я это делать не буду, за твоё красивое послание тебе может тоже перепасть на орехи. =( DeleteDz писал(а): Да вообще, я прям растоптан, жуть жуть. Спасибо хоть от скуки меня избавили своим баттхером 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Он не заткнется, 100%. И все-таки, отписываемся по поводу 7 главы КЭП Глава- нормуль. Могло быть и лучше, но уже неплохо. Так что, если что- отсылай мне =D Цитата: Да вообще, я прям растоптан, жуть жуть. Спасибо хоть от скуки меня избавили своим баттхером Стим. Новые скидки каждый день(с) Кини-нуи. Новые скандалы каждый день(с) Рыба. Новы баттхеры каждый день.(с) Цитата: Это просто так не заткнётся. Надо модеров звать) Хотя я это делать не буду, за твоё красивое послание тебе может тоже перепасть на орехи. =( Но зато оно такое красивое =D Разумеется, ещё самое вкусное не кончилось. Кондор, если бы у него был соавтор... Я, кстати, могу быть =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Предсказуем? В чем? Всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Предсказуем? В чем? Ну простоват. Тебе нужно над сюжетом больше поработать, чтобы читать было интереснее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Leva Nuva писал(а): Предсказуем? В чем? Ну простоват. Тебе нужно над сюжетом больше поработать, чтобы читать было интереснее) +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, ладно. Подумаю над сюжетом) Хотя вроде бы уже какие-то тайны есть...нераскрытые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ох, ладно. Подумаю над сюжетом) Хотя вроде бы уже какие-то тайны есть...нераскрытые Тайн мало. Подумай, чем тебя захватывала книжка/фильмец и постарайся сделать что-то аналогичное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ох, ладно. Подумаю над сюжетом) Хотя вроде бы уже какие-то тайны есть...нераскрытые Нету их. Ты лучше скажи одну вещь- что там с ПВД? И..тебе нужен соавтор? П.С я хочу сказать, что тебе нужен кто-то. Не я, ибо я придурок с раздвоением личности, а кто-нибудь в роде Кондора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возможно нужен. Пока подумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Возможно нужен. Пока подумаю. Я хочу сказать, что тебе нужен кто-то. Не я, ибо я придурок с раздвоением личности, а кто-нибудь в роде Кондора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грег повесился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Грег повесился. Причём давно. *Протягивает ведро Майму.* Майм-кун, возьми мой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |