| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, по делу. Как было уже сказано, это не продолжение. Красная звезда в качестве очередного ОБЧРа выглядит смехотворно. Никто не знает чего хотел Грег, но СМС - по самые яйца детектив, а ты превращаешь это в водевиль про страсти между Кесторами и Иласами и проч. А сюжет напоминает знаменитую шутку про властелина колец: главгерои первую часть идут, вторую идут, третью идут, и в конце бросают кольцо в вулкан. Давай, включай воображение.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Майм, КЗ - это не ОБЧР. Детектив продолжится, просто я "слегка" отошел от этого.
Позже: *Включаю воображение*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Майм, КЗ - это не ОБЧР. Детектив продолжится, просто я "слегка" отошел от этого.
Позже: *Включаю воображение* Включай. Если- спрашивай, все помогут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Всё, Лева, я пошёл. Фигня всё это, не отправляй мне больше главы. Ну, в таком случай, отправляй главы мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Метус, в каком смысле фигня? Из-за лени? Из-за фиговости рассказа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лева, так как? Может будет отсылать мне и Кондору?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): И Метус считает также как я :3 Ну нахрена ты?..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Я не против) Хорошо. А теперь, выключил комп, поел печеньки и лёг спать. Автор не должен портить вдохновение хамами-школьниками, вроде Дэла. Цитата: Ну нахрена ты?.. Цитата: Дэл, посмотри пожалуйста, на каком этаже ты живёшь и как далеко от твоего окна до земли. А потом прыгай, что точно убедиться. Будем надеяться, он попробует :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, пока посоны. Завтра буду думать, что делать дальше с ПВД и СМС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, работы над ПВД уже начались!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Посоны, работы над ПВД уже начались! Только началась? Ладно, закончишь и присылай мне. Чувствую, Кондор полениться хорошо проверить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |