|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Взял прем :3 Пойду анлочить стволы Танма, как нуб играешь штоле, что тебя с вышки танки убивают...Меня изредка только штурмовой вертолет или другой кемпер.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я же сказал, херачить. Убили меня уже с истрибителя, поражаюсь этим задротам, которые могут человека сбить на уберскорости с пулемета истрибителя. Говно вопрос.Я вот не понимаю как они с одного захода технику уничтожают...Много попоболи на танке доставляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): DeleteDz писал(а): Я же сказал, херачить. Убили меня уже с истрибителя, поражаюсь этим задротам, которые могут человека сбить на уберскорости с пулемета истрибителя. Говно вопрос.Я вот не понимаю как они с одного захода технику уничтожают...Много попоболи на танке доставляют. Кстати да .__. А еще бесит, когда выбегаешь на противника, высаживаешь в него обойму, у него остается 1%, он со своей реакции слоупока реагирует и убивает тебя с трех патрон. И причем НЕ в голову. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Huston писал(а): DeleteDz писал(а): Я же сказал, херачить. Убили меня уже с истрибителя, поражаюсь этим задротам, которые могут человека сбить на уберскорости с пулемета истрибителя. Говно вопрос.Я вот не понимаю как они с одного захода технику уничтожают...Много попоболи на танке доставляют. Кстати да .__. А еще бесит, когда выбегаешь на противника, высаживаешь в него обойму, у него остается 1%, он со своей реакции слоупока реагирует и убивает тебя с трех патрон. И причем НЕ в голову.  На Харде с магнумом такая беда.Оставляет по 0 хп часто, и тебя убивают ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Купил премиум!  У меня он сегодня активировался)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |