| Автор |
Сообщение |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема моделиИмя: Корг Раса: Тоа История: Когда-то Тоа Корг был Тоа земли, но из-за не известных причин он лишился своей элементарной силы. Его доспехи утратили цвет, а маска утратила силу. Поэтому Корг скитается по одной из планет Дальних Миров, в поисках того, кто мог бы вернуть ему его силу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это долго будет, тогда... Ты мне в этом поможешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Это долго будет, тогда... Ты мне в этом поможешь? Я пытался сделать это сам, но... Кто-то из вас так нахреначил ПП тегами, что я чуть голову не сломал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теги...это Альдуин и я. Ну давай попалам все сделаем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавлена самоделка Похату
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 7:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Исправлена ошибка в последней самоделке по просьбе ее создателя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Именепросто убил... Добавлю, но завтра. Остальные две твои самоделки (Макута и Тоа) можно тоже в проект поместить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Самоделки |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Именепросто убил... Добавлю, но завтра. Остальные две твои самоделки (Макута и Тоа) можно тоже в проект поместить? Вообщето-это ремейк хорошего парня из 2007г.,можешь зайте в раздел самоделы,найти мой пост с этой самоделой и откомментить но это по твоему желанию.Да,все мои самоделы отправляй в проект.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |