| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Нии-сан говорил без сарказма! D: Конечно без сарказма, все так и поняли.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх, Контроль... Кста, я фильм этот нашел, про воду. Дискави Саинс: Невидимые миры: Вода. Вроде бы он...
П.С.Исправлена нелепая ошибка в посте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): По этому вашему телеканалу "Россия" еще показывали "Великую тайну воды", так что не надо здесь... Весьма антинаучный такой канал, я бы сказал. ну про воду все верно. Не надо тут. Все правда. Племя водыыы...
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Эх, Контроль... Кста, я фильм этот нашел, про воду. Дискави Саинс: Невидимые миры: Вода. Вроде бы он...
П.С.Исправлена нелепая ошибка в посте. Видео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гугл, друг, гугл... Инет глючит. Не могу видюху. Я ж название дал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Гугл, друг, гугл... Инет глючит. Не могу видюху. Я ж название дал... Американский форум: задал вопрос и получил ответ Японский форум: задал вопрос и получил ответ Русский форум: задал вопрос и выслушал 10000 почему ты мудак, и как легко пользоваться поиском.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Гугл, друг, гугл... Инет глючит. Не могу видюху. Я ж название дал... Американский форум: задал вопрос и получил ответ Японский форум: задал вопрос и получил ответ Русский форум: задал вопрос и выслушал 10000 почему ты мудак, и как легко пользоваться поиском. Вместо японского должен быть еврейский, где задаешь вопрос и получаешь другой вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Гугл, друг, гугл... Инет глючит. Не могу видюху. Я ж название дал... Американский форум: задал вопрос и получил ответ Японский форум: задал вопрос и получил ответ Русский форум: задал вопрос и выслушал 10000 почему ты мудак, и как легко пользоваться поиском. Вместо японского должен быть еврейский, где задаешь вопрос и получаешь другой вопрос. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Посмотрел. Там нет интервью с нашими уч0ными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Гружу..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Посмотрел. Там нет интервью с нашими уч0ными. Странно... Ты уверен? Значит это был другой фильм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Код Обезьяны. Генетики против Дарвина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): ?: New Control писал(а): Посмотрел. Там нет интервью с нашими уч0ными. Странно... Ты уверен? Значит это был другой фильм... Этот фильм, вообще, пафосом зашкаливает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |