|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бионикл менище писал(а): Меня обматерили в моей же теме! Я создал тему в песочнице, тему назвал ТвАрЯтВа, '' по мотивам'' одной Армавирской игры. Можете конечно посчитать тему глупой, но вы же не будете сравнивать мой ник с тем, с чем сравнил его пользователь Товарищь Сталин. Прошу принять во внимание сие заевление.
p.s. Можете конечно, если посчитаете нужным, удалить тему. На такое надо жать восклицательныйф знак, т.е жалобу отправлять.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищь Сталин бывает иногда... э... сильно неадекватен, так что не бери в голову. Да и как уже сказали, это Песочница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да вы в тему заходили? Просто слишком обидно. Настолько, что я не поленился написать сообшение здесь Кстати, там и другие пользователи, хоть не материли, но всеже.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
бионикл менище писал(а): Меня обматерили в моей же теме! Я создал тему в песочнице, тему назвал ТвАрЯтВа, '' по мотивам'' одной Армавирской игры. Можете конечно посчитать тему глупой, но вы же не будете сравнивать мой ник с тем, с чем сравнил его пользователь Товарищь Сталин. Прошу принять во внимание сие заевление. Для того чтобы уведомить администрацию о подобных происшествиях, следует использовать кнопку жалобы  (находится под каждым сообщением). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, не знал.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокси.
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
бионикл менище писал(а): Спасибо, не знал. <<<вырезано>>>Таху,мать твою,за что Paradoxa забанили,а? Мне скучно же на мульте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху,мать твою,за что Paradoxa забанили,а? В этой теме можно найти причину. Если остались какие-то вопросы, то можно написать ЛС The Shadowed One (после разблокировки). Твинк-аккаунты, кстати, запрещены. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Vakhi 8383 писал(а): B My Lego Network как получить элементы копья Тарикса? Чувак, это не сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За что пред дали? Возможно глупый вопрос, но что я нарушил? Вот скрин моего поста: Это нехорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предупреждение было выставлено конкретно за эту тему всем и некоторым дополнительно за ужасное поведение в целом.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Предупреждение было выставлено конкретно за эту тему всем и некоторым дополнительно за ужасное поведение в целом.
Clan Korval. Круто... так за что мне? Можно указать конкретно нарушенный мной пункт о.п.ф.???
Перейти в конец
|
|
 |