| Автор |
Сообщение |
|
LowSkill
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Предупреждение было выставлено конкретно за эту тему всем и некоторым дополнительно за ужасное поведение в целом.
Clan Korval. што дайте мне ответ почему меня так любят: 1) почему акк vaTaka до сих пор в нарушителях? 2) почему этот акк не в яме? 3) где мой пред?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): За что пред дали? Полагаю, за оффтоп. Ну по крайней мере, «Я так решил» - (Правила форума) В таких темах, кстати лучше вообще не писать. Там легче всего получить пред. Ну а на счёт Дэла я лучше промолчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Что за идиотизм творился в теме поздравлений Геймдева? Почему каждый посчитал своим долгом залезть в его личную жизнь. Как детишки маленькие! А я только понадеялся, что общий контингент понемногу взрослеет. Увы и ах! Самим-то хоть не стыдно? Выпороть бы вас всех за это надо.  отшлёпай нас 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Что за идиотизм творился в теме поздравлений Геймдева? Почему каждый посчитал своим долгом залезть в его личную жизнь. Как детишки маленькие! А я только понадеялся, что общий контингент понемногу взрослеет. Увы и ах! Самим-то хоть не стыдно? Выпороть бы вас всех за это надо.  Семпай, ты не понял. Им тупо нужно набить посты. Надеялись на срач, в вместо этого что получилось? Опа! Модер пришёл! Даже человека нормально не поздравили. Я не успел пожелать ему бухла и печенек. Изверги. П.С а вот создателя данной темы, дааааааааавно пора забанить :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Прямо так важны эти циферки в профиле? Идиотизм же! Тут не в цифрах дело, а в ранге. Все хотят крутой ранг :3 Я, кстати, тоже. И именно поэтому пишу всякий бред в темах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Позвольте узнать, почему Ват, Голди и Конф внезапно сменили ранг? Тот же вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Mime писал(а): Позвольте узнать, почему Ват, Голди и Конф внезапно сменили ранг? Тот же вопрос. Заслужили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): ZeroX писал(а): Mime писал(а): Позвольте узнать, почему Ват, Голди и Конф внезапно сменили ранг? Тот же вопрос. Заслужили. Исчерпывающий ответ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ZeroX, кары админские посмотри. Эти троя бредили, но потом пришёл TS0-сама и мега-эпично всех завалил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): ZeroX, кары админские посмотри. Эти троя бредили, но потом пришёл TS0-сама и мега-эпично всех завалил. Там не написано, умник 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Mangeky? oculus писал(а): ZeroX, кары админские посмотри. Эти троя бредили, но потом пришёл TS0-сама и мега-эпично всех завалил. Там не написано, умник  The Shadowed One писал(а): Eddy Gould, LowSkill, Конф - на месяц; за обнаруженные мной по возвращению с дачи не отвечающие здравому смыслу темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |