_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Haiyore! Nyaruko-san.Я про это аниме уже не раз писал.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Первый сезон Тетради Дружбы просмотрен. Второй сезон пошёл. Всё так же круто!))
Aar Ask Qo писал(а):
Нярко,она же Няруко,она же Ньярлатхотеп ._.
Яснее не стало.
Слышал про мифы Ктулху Лафкрафта? Так вот, Ньярлатхотеп, ползучий хаос, приняла облик земной девчонки, чтобы защитить пацана, а заодно выйти за него. Ну, а потом подтянулась Ктулха, Азатот, мамаша поцыка и т.п типчики. Я посмотрел лес русалок. Скоро посмотрю полнометражки... Вообще, я мало знаком с творчеством Такахаши-сэнсей, но в целом, остался вполне довольным. Может быть, это и не шедевр, но уж точно не рядовое аниме, и посмотреть его стоит - хотя бы ради того легкого шарма, какой наличествует во всех творениях мангаки, буквально пропитанных духом старины. Ведь вся эта история - не просто сказочка на ночь про двух бессмертных, странствующих по миру, это еще и что-то вроде притчи, где поднимаются по-настоящему важные вопросы о ценности жизни и цене бессмертия. Конечно же, некоторые из вас плюются в сторону жанров "Драма" и "Ужасы"- могу понять. НО: что сложного в том, чтобы нарисовать нелицеприятного монстра, заставить его бегать и кушать народ? Пожалуй, я воспользуюсь цитаткой..
Цитата:
... а вот как вам смотреть на погнутое, сломанное обручальное колечко, снятое с пальца одного такого чудовища, отведавшего "запретный плод"? Каково видеть, как изуродованное жутким шрамом лицо женщины аккуратно ложится в коробочку, а на место его приживляется другое? Каково наблюдать, как маленький мальчик, совсем еще дитя, хладнокровно убивает собственную приемную мать, а потом с чудовищной горечью заявляет, что живет на земле уже восемьсот лет?..
Страшно, не правда ли? Что касается стиля на рисовки: он сильно отличается от других мангак, а на вкус современного анимешника может стать "покорёженным", но аниме посмотреть стоит. 100000000/10
К теме - думаю что делать - досматривать дропнутые Врата Штайна, начать аниму про Ньярли и Ко или погуглить еще чего.
Второе : D
Пересматриваю "Когда плачут цикады". Это самое атмосферное и самое продуманное аниме. До сих пор все сюжетные линии не укладываются в голове. И, даже зная все причинно-следственные связки, все равно не могу оторваться. Сериал держит в напряжении.
KwaX писал(а):
Врата смотри! Они под конец охиренные, первые серий 10-15 вообще ни о чём.
Нет уж. Первые серии были высшими. Концовка слабая. Правда, спешл все исправил - вот его я и считаю настоящей концовкой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19