| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Знаю, глупый вопрос, но... Сколько времени прошло с исчезновения моего последнего преда и когда я получу ЭС-ку? 1) Не знаю. 2)По старым правилам- через три месяца после исчезновения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): 1) Не знаю. 2)По старым правилам- через три месяца после исчезновения. Фейспалм. 1) Именно по этому я и спрашивал в этой теме. 2) По старым правилам - через пол года без предупреждений. _________________ Всё ещё жду ответа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Mangeky? oculus писал(а): 1) Не знаю. 2)По старым правилам- через три месяца после исчезновения. Фейспалм. 1) Именно по этому я и спрашивал в этой теме. 2) По старым правилам - через пол года без предупреждений. _________________ Всё ещё жду ответа. 1)... 2) Эти полгода начинают отсчитываться после исчезновения преда. П.С ступанул. Пред исчез через три месяца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Ничего не знаю, но когда я скопировал Парадокса, никто мне пред не выставил, отсюда исходит унылое ЧСВ дока кстате да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Mangeky? oculus писал(а): White Kondor писал(а): Пфф..Есть еще такое понятие, как "правила поведения". Но ты, видимо, о такой фиче не слышал. O_0 Ты это кому, семпай? Дэлу. Ты просто пишешь быстрее. Сочту за комплимент. Дэл, посмотри пожалуйста, на каком этаже ты живёшь и как далеко от твоего окна до земли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Дэл, посмотри пожалуйста, на каком этаже ты живёшь и как далеко от твоего окна до земли. А потом прыгни, чтобы точно убедиться. Пфф, тебя как раз за это и забанить могут -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Это у вас такие методы борьбы, да?  Нет, вообще-то. Мы TSO дожидаемся. Или Таху. Цитата: Пфф, тебя как раз за это и забанить могут -___- А я кого-то оскорбил? Ленин, я не шутил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Abel писал(а): Это у вас такие методы борьбы, да?  Нет, вообще-то. Мы TSO дожидаемся. Или Таху. Цитата: Пфф, тебя как раз за это и забанить могут -___- А я кого-то оскорбил? Ленин, я не шутил. Ну нет блджад ты просто так человеку смерти пожелал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Орфографию подучи.Чувак, ты что-то путаешь -_________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощения, забыл, что с акка проекта сидел (проект редактировал).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Прошу прощения, забыл, что с акка проекта сидел (проект редактировал). Месяца через два-три
Перейти в конец
|
|
 |