|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Machine Mini-Pack from DeleteDz |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и снова я. Быстро не правда ли? Сейчас я вам представлю мини пак из двух боевых машин, одну их которых я собрал очень давно. А вторая, это сегодняшняя модель. Много писать не буду, приступим. Убедительно прошу вас читать Весь Текст. Первая Модель. Механический Страж Темных Охотников V 1.0 Да, я обновил эту модель довольно таки быстро, потому что так и не убрал детали с прошлого раза. Чуть чуть посидел и склепал новое тело, почти. Конечности остались теми же, ибо они хорошо подходили и тогда. И зачем переделывать конечности, если все равно они будут стандартными... По истории ничего не могу сказать, просто Робот стоящий на охране ТО. Из вооружений может носить все, что найдет. В нашем случае была подобрана катана Ливы Нува. Убедительно прошу вас просматривать фотографии в Полном Размере.Фотографии: Общий вид  С правого боку  Сзади  Ну я решил исключить фотографии с левого боку, т.к у нас правая рука симметрична левой. Примечания: Насчет длинных рук. Вот фотография с переделанными конечностями. И если вам нравится именно это строение, в коментариях пишите, что строение №2 более уместно.  Вот и веся первая модель... Вторая модель, это предполагаемая Батерра, с арбалетом на правой руке. Приступим. (Ремейк Мутанта) Вторая модель, это мое давнее творение. Сколько раз я перебирал ее левую руку, с начала была крабья клешня, после этого огромный тесак, в конечном счете я установил пулемет, но он не смотрелся так мощно. И я добавил чуть иноваций. Конечно катаны на левой руке смотрятся не очень, и лучше бы прикрыть тканью, но таковой я не нашел. Перейдем к фото Общий вид  Вид сзади  С левого боку  Основное вооружение находится на левой руке. Вот так вот раскладывается арбалет. Мини пулемет не препятствует стрельбе и развертыванию. (Прошу прощения за резкую смену фона, прошлое фото оказалось более 4мб, а сейвпик больше 4МБ не загружает)  Финальные фото   Всем спасибо за просмотр, жду комментариев и советов по конструкции тела. С вами был Del, до скорой встречи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Machine Mini-Pack from DeleteDz |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно и лучше. Но пусть 10. Тебе есть к чему стремиться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Machine Mini-Pack from DeleteDz |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как и у большинства твоих самоделок простые конечности, корпус почти ничем не отличается от старого... уже надоедает эта однотипность. Попробуй что-ли усложнить конечности, придумать новый корпус... В целом годно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Machine Mini-Pack from DeleteDz |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Professor Silvius писал(а): Как то выглядит кобуд то на лего набор детали слиплились. На восьмерку ч то? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Machine Mini-Pack from DeleteDz |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Вот не поверишь, уселся придумывать новый корпус, только взял тазовую деталь, руки уже на автомате приделали к нему стандартное крепление которое я придумал недавно. Т.е в каждой омей самоделки будут перевернутые кисти 2008 года... Ну нимогу ну я Х_Х Эммм. Совет нужен? Разбери и присобач что-нить другое. Лбуюю деталь. А потом попробуй собрать корпус применяя эту деталь. Или начни собирать тело не с низу, а с верху. ) DeleteDz писал(а): Видимо вы только и умеете видеть "Буфера" Хе-хе-хе. Там, где их можно заподозрить - да =) Я просто так долго пытался приделать броню этой формы своей самопале, а у тебя вот получилось... DeleteDz писал(а): Я эксперементировал с самодельными конечностями. Эммм... Я кому-то это уже говорил: возьми кучу мелких деталей и собери из них какую-нить банальную деталь бионикл. Вот например в этой моей модели лично меня радует предплечье:  Хотя в целом ничего необычного, но зато никто не скажет, что оно стандартное =) Ну, я имею ввиду тех, у кого глаза или мозги ещё на месте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Machine Mini-Pack from DeleteDz |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): К суставу прилепили голову ._. ВААААААААААУ ._. О! Кверт вернулся! 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|