|
The Predator
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, но если до тебя дорвётся какой-нибудь СТ, то наступает мучительная смерть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пффф, Кв-220 был недомашиной. учитывая сегодняшнюю ветку СССР то он хлам. Т-62 так себе, тот же тип его лучше. а минимаус порезали Херово прибарахлился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Пффф, Кв-220 был недомашиной. учитывая сегодняшнюю ветку СССР то он хлам. Т-62 так себе, тот же тип его лучше. а минимаус порезали Херово прибарахлился. ну могу сказать шо 62а говно говеное. Не фармит и кидает его к маусам и тд. Скорость свою набирает убого и сбрасывает при малейшем повороте. Гочу резали, но потом все вернули. Опять же он фармит мало. А вот 220 поподробнее. Ибо его только бетатестерам дают. Или с вибронакидко. Как ты его получил?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не фармит Учитывая что это подобие ЛТ5 только на 6 лвле - фармит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): У Т-62А и вообще у всех СТ-10, подкалиберные снаряды покупаются за серебро. Я валю нафиг из этой игры И кумулятивы за золото ДА, ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |