| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Я имел ввиду, что объкты с большой массой притягивабт время и замедляют его. Разве это не так? Или я как-то неправильно что-то выразил? "Дискавери соврал"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Leva Nuva писал(а): Я имел ввиду, что объкты с большой массой притягивабт время и замедляют его. Разве это не так? Или я как-то неправильно что-то выразил? "Дискавери соврал" Разумеется, нет. Время- не объект. Ему нельзя дать точное определение. Время- ничто, но при этом всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): PHYSICS, MOTHERFUCKER, DO YOU STUDY IT? MOTHERFUCKERS DON'T CARE ABOUT PHYSICS, HOWEVER
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну просто, я хотел сказать, что время на поверхности планеты течет медленнее, чем в космосе, именно из-за ттого, что я сказал. И это естьв ОТО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ну просто, я хотел сказать, что время на поверхности планеты течет медленнее, чем в космосе, именно из-за ттого, что я сказал. И это естьв ОТО Бред. Конечно, в космосе другое время, но чёрт подери, планеты его не замедляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Разве это не так? Или я как-то неправильно что-то выразил? Как по-твоему можно притягивать время? Любой объект, обладающий массой, искривляет пространство-время. Одним из следствий такого искривления является изменение хода времени, которое в определенной точке отсчета будет казаться замедлением времени. Leva Nuva писал(а): Ну просто, я хотел сказать, что время на поверхности планеты течет медленнее, чем в космосе, именно из-за ттого, что я сказал. И это естьв ОТО Начать хотя бы с того, что космос - это не система отсчета, так что утверждение уже не имеет никакого отношения к ОТО.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Как по-твоему можно притягивать время? Любой объект, обладающий массой, искривляет пространство-время. Одним из следствий такого искривления является изменение хода времени, которое в определенной точке отсчета будет казаться замедлением времени. Я именно это имел ввиду. Просто слегка запутался( Исправил это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Я именно это имел ввиду. Просто слегка запутался( Исправил это. Теперь получилась неплохая такая попсовая теория для какой-нибудь фантастики. Тем, кто слабо себе представляет, что такое измерение, может даже понравится. К реальности все так же не имеет никакого отношения.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): ?: New Control писал(а): Как по-твоему можно притягивать время? Любой объект, обладающий массой, искривляет пространство-время. Одним из следствий такого искривления является изменение хода времени, которое в определенной точке отсчета будет казаться замедлением времени. Я именно это имел ввиду. Просто слегка запутался( Исправил это. Твою налево..Лева, люди это и так знают. К притягиванию времени это не имеет отношения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я просто хотел сказать, что объекты с большой массой, еще и на "высшие" измерения влияют Случайно упомянул слово "притягивает", вот в чем дело) А серьезную литературу и читал и читаю. НФ вообще недавно начал сильно увлекаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Эту проблему легко решить. Лева, перестань читать серьезную литературу. Начинаешь не о том думать. НФ- она и на Раксакорикафалапаториусе НФ. И уж подводить под ее мерки реальную науку- очень странно. +1 Лева, никто ни на что не влияет. Это фэнтези. Не реальность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Мои теории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Она оснавана на НАУЧНЫХ теориях. Гиперпространство еще никем не доказано или оспорено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |