| Автор |
Сообщение |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): knigurai писал(а): Вроде подписчики WoW ее вообще бесплатно получили, нет? если бы несколько миллионов человек получили игру бесплатно, это же хер знает что было бы. Хотя да, что то такое слышал, некоторые бесплатно получили. Те кто купили подписку на год. Играю с другом который кстати игру за подписку годовую получил.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): White Kondor писал(а): Сегодня я, наконец, приобрел Дьблу ( как и хотел, с корообочкой  ). Пока играю барбом. Выбил из ценностей золотое копье и два синих арбалета для демон хантера. РАдуюсь.  Поздравляю. И чем всех так варвар притягивает?  Так ведь брутален.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Вишу на подходе к Азмодану, но не прохожу пока дальше, ибо немного поднадоело эти толпы раскидывать. Да, самая занудная часть игры... Круг за кругом - и все никак не закончится. Но если на аукционе взять достаточно сильные вещички, вся эта фигня проходится минут за десять. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас прохожу "Ад". Потом еще одна сложность и все. White Kondor писал(а): Еще недавно сделал ставку на ауке на какую-то крутую вещь с больщим плюсом к живучести. Уж не знаю, достанется мне или нет. Я ищу сразу с выкупом (желательно дешевым). А то ждать конца ставок утомительно. Вообще офигели продавцы. По четыре миллиона за колечки просят. Я такие лоты игнорирую. Несерьезно. Беру максимум за 20 000 вещи. И сам что продаю - не дороже 10 000. Что за охота за золотом - не пойму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |