| Автор |
Сообщение |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
|
Onua писал(а): Скажите, а если отправить анкету,которая в пп деньги реально придут? Простоя недавно играть начал, кристаллы сильно нужны. Нет, это ловушка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер мари писал(а): Onua писал(а): Скажите, а если отправить анкету,которая в пп деньги реально придут? Простоя недавно играть начал, кристаллы сильно нужны. Нет, это ловушка Всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
|
Onua писал(а): тоа джаллер мари писал(а): Onua писал(а): Скажите, а если отправить анкету,которая в пп деньги реально придут? Простоя недавно играть начал, кристаллы сильно нужны. Нет, это ловушка Всмысле? Тебе задонатят, потом вычислят по айпи и возьмут в рабство
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Abel писал(а): Попробовал поиграть. Ничо так игрушка  Ты же играл, вроде? Не, я в первый раз. Onua писал(а): Скажите, а если отправить анкету,которая в пп деньги реально придут? Простоя играть начал, кристаллы сильно нужны. Очень вовремя ты...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
|
Abel писал(а): Astor писал(а): Abel писал(а): Попробовал поиграть. Ничо так игрушка  Ты же играл, вроде? Не, я в первый раз. Дааа, в пееервый  ВЕРНИСЬ В КАЛОШУ@ДОНАТЬ КРИСТАЛЛЫ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер мари писал(а): Onua писал(а): тоа джаллер мари писал(а): Onua писал(а): Скажите, а если отправить анкету,которая в пп деньги реально придут? Простоя недавно играть начал, кристаллы сильно нужны. Нет, это ловушка Всмысле? Тебе задонатят, потом вычислят по айпи и возьмут в рабство Да ну тебя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
|
Onua писал(а): тоа джаллер мари писал(а): Onua писал(а): тоа джаллер мари писал(а): Onua писал(а): Скажите, а если отправить анкету,которая в пп деньги реально придут? Простоя недавно играть начал, кристаллы сильно нужны. Нет, это ловушка Всмысле? Тебе задонатят, потом вычислят по айпи и возьмут в рабство Да ну тебя... У меня так Ват в рабство попал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты кладешь, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Привет, посоны! А где вся честная компания, которая тут долго-долго разводила срачи? Вся в песочнице чтоле? А долго меня не было. Половина в бане, остальные свалили.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас поиграл. Ницо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Gin писал(а): Привет, посоны! А где вся честная компания, которая тут долго-долго разводила срачи? Вся в песочнице чтоле? А долго меня не было. Половина в бане, остальные свалили. Ты ж только начал играть, откуда знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Абель, не ты ли Авалон? У тебя ещё акк есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Abel писал(а): Gin писал(а): Привет, посоны! А где вся честная компания, которая тут долго-долго разводила срачи? Вся в песочнице чтоле? А долго меня не было. Половина в бане, остальные свалили. Ты ж только начал играть, откуда знаешь? Но за темой-то и раньше следил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
|
Astor писал(а): Абель, не ты ли Авалон? У тебя ещё акк есть... Собственно, акк есть у меня. И я на нём долгое время играл. Пока не надоело и разрабы не испортили игру тупыми нововведениями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |