|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, каждый понял, что оппонент останется при своем мнении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Надеюсь, каждый понял, что оппонент останется при своем мнении. Этот псто ты наверно не в той теме написал) Кстати на Мосбионикл будем днюху отмечать твою! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Надеюсь, каждый понял, что оппонент останется при своем мнении. Этот псто ты наверно не в той теме написал) Кстати на Мосбионикл будем днюху отмечать твою!  Охлол, я его в ВП писал... Отметим! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Попутно обсудим какие *удаки Медя, Шубыч, а так же все, кто против ВП - надо забанить!  Т.е. не можешь нормально переспорить, надо пожаловаться дружку =3 Как мило. Какой же ты глупенький Ливерчик =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Турага Макута писал(а): Попутно обсудим какие *удаки Медя, Шубыч, а так же все, кто против ВП - надо забанить!  Т.е. не можешь нормально переспорить, надо пожаловаться дружку =3 Как мило. Какой же ты глупенький Ливерчик =3 Вообще-то это был сарказм, мой альтернативно одарённый друг...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Шубыч писал(а): Турага Макута писал(а): Попутно обсудим какие *удаки Медя, Шубыч, а так же все, кто против ВП - надо забанить!  Т.е. не можешь нормально переспорить, надо пожаловаться дружку =3 Как мило. Какой же ты глупенький Ливерчик =3 Вообще-то это был сарказм, мой альтернативно одарённый друг... Ути пути как нам безразлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Шубыч писал(а): Турага Макута писал(а): Попутно обсудим какие *удаки Медя, Шубыч, а так же все, кто против ВП - надо забанить!  Т.е. не можешь нормально переспорить, надо пожаловаться дружку =3 Как мило. Какой же ты глупенький Ливерчик =3 Вообще-то это был сарказм, мой альтернативно одарённый друг... Альтернативный дар - тоже дар!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это печально. Все печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, пить точно будете.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |