| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Я думаю не стоит, нас не так много и мы не все нагибаторы Я вообще туп. Только взаимообучение,только хардкор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Дедушка Армен писал(а): Я думаю не стоит, нас не так много и мы не все нагибаторы Я вообще туп. Только взаимообучение,только хардкор. все вопросы по клану мне. Ибо Я тут главный папко  создавать клан не вижу смысла, ибо в ротах не сыграть, связь не у всех. Вот взводы всегда пожалуйста. Еще можно создать канал, там будем собираться и тд. П.с. И да, танма ты такой лошара! П.с. Легенда, Я вижу что ты скупил почти все премы. Дам тебе напутствие, ты должен научиться игре на этих танках, и НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ЗОЛОТО В КРЕДИТЫ И В ОПЫТ!!! Ибо ты просто зря потратишь реальные деньги. Советую зайти на оф форум и все все прочесть про эти танки, по кр мере гайды. Еще выбери из них 1-2 танка, и где то с неделю ездий только на них. Шоб их понять.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Аведер. Ты когда мардера купил и прокачал? Ибо в 075 его жестко нерфанули. Я купил его две недели назад.а говорю я что он супер, потому что мочил танки даже 6 уровней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 6:38 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Легенда Форума писал(а): Дедушка Армен писал(а): Я думаю не стоит, нас не так много и мы не все нагибаторы Я вообще туп. Только взаимообучение,только хардкор. все вопросы по клану мне. Ибо Я тут главный папко  создавать клан не вижу смысла, ибо в ротах не сыграть, связь не у всех. Вот взводы всегда пожалуйста. Еще можно создать канал, там будем собираться и тд. П.с. И да, танма ты такой лошара! П.с. Легенда, Я вижу что ты скупил почти все премы. Дам тебе напутствие, ты должен научиться игре на этих танках, и НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ЗОЛОТО В КРЕДИТЫ И В ОПЫТ!!! Ибо ты просто зря потратишь реальные деньги. Советую зайти на оф форум и все все прочесть про эти танки, по кр мере гайды. Еще выбери из них 1-2 танка, и где то с неделю ездий только на них. Шоб их понять. Я золото в кредиты не перевожу. Ок.Спс. http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %82%D1%8B/Читаем. Может москвичам собраться и сходить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легенда, меня пугает твоя статистика. У тебя много прем машин, и по общей стате ты не супер игрок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Легенда, меня пугает твоя статистика. У тебя много прем машин, и по общей стате ты не супер игрок. Мои два воина сделали мне друзья. Разведов тоже они сделали. Я самый тупой алекс на планете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Castiel писал(а): Аведер. Ты когда мардера купил и прокачал? Ибо в 075 его жестко нерфанули. Я купил его две недели назад.а говорю я что он супер, потому что мочил танки даже 6 уровней. тебе повезло. Ибо ты не знал каким ногебатором он был. И да, его к 6ым лвлам не бросает. К пятым максимум.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Aveder писал(а): Castiel писал(а): Аведер. Ты когда мардера купил и прокачал? Ибо в 075 его жестко нерфанули. Я купил его две недели назад.а говорю я что он супер, потому что мочил танки даже 6 уровней. тебе повезло. Ибо ты не знал каким ногебатором он был. И да, его к 6ым лвлам не бросает. К пятым максимум. Я во взводе с Хэтзером играл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довёл АМХ40 до топа, вроде неплохой танк, но не "в моём вкусе".
СУ-8 порадовал скоростью, но стоковая пушка жутко неточная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Довёл АМХ40 до топа, вроде неплохой танк, но не "в моём вкусе".
СУ-8 порадовал скоростью, но стоковая пушка жутко неточная. Топовый СУ-8 и Холод это просто омегонагибные машинки, хорошую ветку выбрал.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я говорил, что Су-8, это советский Хуммель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Как я говорил, что Су-8, это советский Хуммель. Не правда.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |