| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): ТМ все равно будет посещать встречи, ибо там его друзья, знакомые и хорошее общение -___- Так это по любому.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): DeleteDz писал(а): ТМ все равно будет посещать встречи, ибо там его друзья, знакомые и хорошее общение -___- Так это по любому.) Ну это да. И кстати: ТМ на BJs писал(а): В ближайшем будущем планируется большое обновление в виде архива всех встреч. И да, в связи с более широкой тематикой, мы меняем название встреч на Mosjoints.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
NO FUCK NO! ТМ, ни за что, только не говори мне что ты будешь устраивать встречи и для этой Фг поклоняющейся аудитории? НЕ ГОВОРИ МНЕ ЭТОГО П.с А воообще Мосбионикл не намекает на Русбионикл. Встреча фанатов Бионикл же. Так что хоть на зажоп сайте сидите, но не надо менять имя на Мосжоп. (XD)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): NO FUCK NO! ТМ, ни за что, только не говори мне что ты будешь устраивать встречи и для этой Фг поклоняющейся аудитории? НЕ ГОВОРИ МНЕ ЭТОГО П.с А воообще Мосбионикл не намекает на Русбионикл. Встреча фанатов Бионикл же. Так что хоть на зажоп сайте сидите, но не надо менять имя на Мосжоп. (XD) А что ты хочешь? Он имеет на это полное право(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А теперь все вместе представили ДМа, который решил придти на встречу людей с форума Баллджоинс -_- Mother of God...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): DeleteDz писал(а): А теперь все вместе представили ДМа, который решил придти на встречу людей с форума Баллджоинс -_- Mother of God... +1 Мдаа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если вы против названия, то, надеюсь, аудитория найдет с ТМом общий язык. Мне самому это название (Мосджоинтс) не нравится, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Или Копака тон. Пожму руку и все  Тон вряд ли придёт. Какая разница, как будет называться встреча? От этого, как мне кажется, ничего особо не зависит.
Перейти в конец
|
|
 |