|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Цитата: Так. Короче, если в 2-ух литровую банку пэпси кинуть целую пачку эмемденса и взболтать, будет такой взрыв, что может у тебя оторвет руку...
Взрывается сразу, как начинаешь трясти, или есть время отбежать? Верх-вниз, верх-вниз очень быстро, взрыв.; Не успеешь, короче. НО! Вот если со всей дури кинуть бутылку в стену.... А вдург в человека!? А если сильно подкинуть вверх, то когда она упадёт будет весело? Если она сильно упадет, то будет не весело.... Будет очень даже грустно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): а что пробывал  ну мне нужен адрес новостей пойду размажу  Да блин ты сам подумай кола разъест метал этож что в голове надо иметь чтобы это сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы оба неправы! ВОзьми грязную(очень!) монетку. Кинь в пэпси. ЧЕрез пол аса вернись, монетка чистенькая и пахнет пэпси...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Вы оба неправы! ВОзьми грязную(очень!) монетку. Кинь в пэпси. ЧЕрез пол аса вернись, монетка чистенькая и пахнет пэпси... Ну он то её растворить хочет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ВОзьми грязную(очень!) монетку. Кинь в пэпси. ЧЕрез пол аса вернись, монетка чистенькая и пахнет пэпси... В этом ты прав
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): DeaD_ALL писал(а): Вы оба неправы! ВОзьми грязную(очень!) монетку. Кинь в пэпси. ЧЕрез пол аса вернись, монетка чистенькая и пахнет пэпси... Ну он то её растворить хочет А я о чем?! Я же напсиал :"Вы оба не правы". Так то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): лучшая газированная вода - пиво! так что я против всех  Ты против всех, все против тебя. МОЧИ ЕГО!!!!!!!  Шутко. Brutaka писал(а): блин это не я придумал а новости хорошь на меня перекидывать  ... Без комментариев...
Перейти в конец
|
|
 |