|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А КС будет на ВП -тему? Если будут энтузиасты и добрый человек с мешком деталей, то будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А КС будет на ВП -тему? Если будут энтузиасты и добрый человек с мешком деталей, то будет. Не будет. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А КС будет на ВП -тему? Если будут энтузиасты и добрый человек с мешком деталей, то будет. Не будет. -__- Если ты не станешь "добрым человеком", то, быть может, найдется другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Tau писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): А КС будет на ВП -тему? Если будут энтузиасты и добрый человек с мешком деталей, то будет. Не будет. -__- Если ты не станешь "добрым человеком", то, быть может, найдется другой. Да нет, я бы принес с удовольствием, вот только эту коробку с лего деталями ещё найти нужно. Все этот переезд. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят, во вторник дождь. Я бы порекомендовал перенести место встречи в закрытое помещение. Вот так всегда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят, во вторник дождь. Я бы порекомендовал перенести место встречи в закрытое помещение. Встречается там же. Если дождь, то в Атриум доедем. Там ехать 5 минут.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Ура! Вернулся!  Давай в ЛС. Нет, я просто в ожидании. Еще тебя нету на БДЖ, а встречу организую все-таки я. Да, в ЛС.В ожидании чего? Какое такое БДЖ? Написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят, во вторник дождь. Я бы порекомендовал перенести место встречи в закрытое помещение. Синоптики Надеемся на лучшее.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Никто на продажу не принесет лего звездные войны? Хотел бы что-нибудь приобрести интересное и не очень дорогое, и лучше в полном комплекте (можно без коробки, но с инструкцией)... Есть куча sw, фигурок, можем замутить офигенный БАРТЕР. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Никто на продажу не принесет лего звездные войны? Хотел бы что-нибудь приобрести интересное и не очень дорогое, и лучше в полном комплекте (можно без коробки, но с инструкцией)... Если тебя интересует, но "не очень дорогое" к ним наверное не подходит... Technic/Star Wars/Destroyer Droid 8002 2000 года - 2350 руб. Полный комплект деталей в отличном состоянии, инструкция и коробка. Без допдеталей. Technic/Star Wars/Jango Fett 8011 2002 года - 1550 руб. Полный комплект деталей в превосходном состоянии (пакеты 3 и 4 не вскрывались) и инструкция. Без коробки.
| Вложения: |

P3200529.JPG [ 346.83 Кб | Просмотров: 4 ]
|

P3190530.JPG [ 395.59 Кб | Просмотров: 3 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |