|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а что пиво азированное а че нет? Цитата: Эээ,а тебе сколько лет!? сколько надо ;] Цитата: Это у него такие шлуточки "пивные" да не, я серьезно 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Эээ,а тебе сколько лет!? сколько надо ;] А я сейчас возьму и скажу, сколько тебе лет, во всеуслышание... Я же это знаю.  Toa Linauz писал(а): Ну знаш ты точно алкоголик The alcohol must be obliterated.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: Эээ,а тебе сколько лет!? сколько надо ;] А я сейчас возьму и скажу, сколько тебе лет, во всеуслышание... Я же это знаю.  Toa Linauz писал(а): Ну знаш ты точно алкоголик The alcohol must be obliterated. скажи 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: Эээ,а тебе сколько лет!? сколько надо ;] А я сейчас возьму и скажу, сколько тебе лет, во всеуслышание... Я же это знаю.  Toa Linauz писал(а): Ну знаш ты точно алкоголик The alcohol must be obliterated. Значит акелу нужно уничтожить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): Рудака писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: Эээ,а тебе сколько лет!? сколько надо ;] А я сейчас возьму и скажу, сколько тебе лет, во всеуслышание... Я же это знаю.  Toa Linauz писал(а): Ну знаш ты точно алкоголик The alcohol must be obliterated. скажи  Чё тее сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: и пиво дрянь в 8 лет попробывал гадость редкостная больше непробывал а пробовать надо не фигню ларечную, а нормальное, живое и качественное Цитата: А я сейчас возьму и скажу, сколько тебе лет, во всеуслышание... Я же это знаю. говори =) а я твои фотки на лиру поставлю Цитата: Ну знаш ты точно алкоголик это риторический вопрос 

НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: и пиво дрянь в 8 лет попробывал гадость редкостная больше непробывал а пробовать надо не фигню ларечную, а нормальное, живое и качественное Цитата: А я сейчас возьму и скажу, сколько тебе лет, во всеуслышание... Я же это знаю. говори =) а я твои фотки на лиру поставлю Цитата: Ну знаш ты точно алкоголик это риторический вопрос  это факт а не вопрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: и пиво дрянь в 8 лет попробывал гадость редкостная больше непробывал а пробовать надо не фигню ларечную, а нормальное, живое и качественное Цитата: А я сейчас возьму и скажу, сколько тебе лет, во всеуслышание... Я же это знаю. говори =) а я твои фотки на лиру поставлю Цитата: Ну знаш ты точно алкоголик это риторический вопрос  это факт а не вопрос поставь фотки 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты сам(а) это доказал(а) акела АкеЛЛа и сам, пока еще вроде.. сам О_о

НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |