|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Что-то ниоч твой Антоша ногибал.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Что-то ниоч твой Антоша ногибал. Он мне помогал. Спотил и подавлял. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Только вот незадача, на ЕГО ногибе это не сказалось =( дык я только учусь быть снойпером :з С саппоротом или медиком я сексуален :з
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Huston писал(а): Только вот незадача, на ЕГО ногибе это не сказалось =( дык я только учусь быть снойпером :з Бросай это гиблое дело, снайпером - рождаются :DЦитата: С саппоротом или медиком я сексуален :з 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну нееет, я слишком много времени потратил на становление снайпером ( на открытие м98в + сошки ) Ржавчик- Хипстор  Первое убийство с Баррета  Ржавон залючил  Алсо, поставил хедшот 1064 в стоящего Ржавчика :з А в нормальной игре рекорд наверное 888 метров в хедшот)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): На первом скрине из его прямо-таки льются лучи добра тебе в глаза. Мой рекорд - 747 м, FFFFFUUUUUUU ну у меня в профиле красуется 1064 :Ъ ЭТО КТО ЕЩЕ СНАЙПЕРОМ УРОДИЛСЯ ТО ТУТ : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Huston писал(а): На первом скрине из его прямо-таки льются лучи добра тебе в глаза. Мой рекорд - 747 м, FFFFFUUUUUUU ну у меня в профиле красуется 1064 :Ъ ЭТО КТО ЕЩЕ СНАЙПЕРОМ УРОДИЛСЯ ТО ТУТ : D А я если и беру болтовку в руки - только как раш кемп.Мне медик и дробаны ближе гораздо :3 Хотя иногда, просто так на горочке посидеть можно, вот ДЖНГ открыл, надо попробовать :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну мне ближе тоже Медик и Саппорт. Особенно Ауг :З Но хочется снайперский скилл прокачать, понтово же У меня хорошо получается на расстояних эдак 100-400 метров : DDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в этом вся суть : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): А я если и беру болтовку в руки - только как раш кемп.Мне медик и дробаны ближе гораздо :3 Хотя иногда, просто так на горочке посидеть можно, вот ДЖНГ открыл, надо попробовать :3 Как-то Жинга на дальних ниоч, мощности не хватает. Так же, как и всем легким винтовкам, типа СВ-98 и Л96 (и почему Л96 всем нравится? Убогая же, при стрельбе вообще не чувствуется. ) Huston писал(а): А На 100-400 метров я из Калаша/Скара спокойно стреляю жи. Что-то ты загнул, 350 метров, уже у болтовки поправку делать надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |