| Автор |
Сообщение |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На пиво не наезжать, сцуки!!! Не наезжать!!! Кстати, народ, кто напишет мне подробно, что нужно добавить в бутыль колы, чтобы она взорвалась, то тот просто молодец и в подарок получит мой автограф и кусок моей руки. опаньки, единомышленег! а в колу надо ментос добавить, много... по-моему мятного, хотя точно не помню... но подарков не надо 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я, например, алкоголем балуюсь не чаще раза в месяц, и то только в компании. Иначе косо смотрят а я только по праздникам... хотя и выходит примерно раз в месяц.. ;]

НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: О боже куда я попал ага, прямо в атризвиватель, а значить ты - алкач (с)  Цитата: а я и ты 

НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хвтаит спориь! Главное, что я дома! Salok писал(а): Toa Linauz писал(а): О боже куда я попал  На РБ!  А я домой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): жалко нету програмы на форуме отрезвитель  Есть. Сейчас придет Рудака, и отрезвит тебя... В бан посадит. ШУтко.
Перейти в конец
|
|
 |