|
Brutaka
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Brutaka писал(а): жалко нету програмы на форуме отрезвитель  Есть. Сейчас придет Рудака, и отрезвит тебя... В бан посадит. ШУтко. ято трезвый 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ладно вам так ужасаться... Мы не алкоголики и даже не пьющие. В небольших количествах алкоголь даже полезен. Я же не говорю, что это хорошо. У алкоголя есть одно хорошее качество - он раскрепощает и делает свободней. Но не злоупотребляем. Лучше кофе  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Linauz, Brutaka Хм, тут понимаете какое дело... Вам ещё рано пиво распивать, но просто лет так в 14-15 уже многим хочется попробовать - а что же это такое. Попробовали - понравилось. Вот и начинается... Вы подождите, когда вам будет лет 16, я посмотрю, сможете ли вы сохранить кристальную чистоту при условии, что друзья уже всё давно распробовали. Я её до сих пор сохраняю, но на меня порою смотрят... несколько непонимающе. И уж точно таких случаев мало!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Linauz, Brutaka Хм, тут понимаете какое дело... Вам ещё рано пиво распивать, но просто лет так в 14-15 уже многим хочется попробовать - а что же это такое. Попробовали - понравилось. Вот и начинается... Вы подождите, когда вам будет лет 16, я посмотрю, сможете ли вы сохранить кристальную чистоту при условии, что друзья уже всё давно распробовали. Я её до сих пор сохраняю, но на меня порою смотрят... несколько непонимающе. И уж точно таких случаев мало! я не разу в жизни пиво не пил и когда про меня так говорят мне это не нравится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да ладно вам так ужасаться... Мы не алкоголики и даже не пьющие. В небольших количествах алкоголь даже полезен. Я же не говорю, что это хорошо. У алкоголя есть одно хорошее качество - он раскрепощает и делает свободней. воистину, в какой-то мере Цитата: Но не злоупотребляем. Лучше кофе кофе часто - хуже алкоголя Цитата: Акелла тебе завтра надо быть трезвым сутра - да, ибо дойти надо, а потом не вижу смысла и не имею возможности Цитата: Я её до сих пор сохраняю, но на меня порою смотрят... несколько непонимающе. И уж точно таких случаев мало! Цитата: Вы подождите, когда вам будет лет 16, я посмотрю, сможете ли вы сохранить кристальную чистоту при условии, что друзья уже всё давно распробовали. вот это - да +) ________________ушел спать____________________

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |