| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Химические реакции называющиеся любовью происходят, да. Ну и что же тогда тебя не устраивает? Зачем нужна клоунада коли ты сам признал, что любовь есть? ______________ И зачем тема? Все здравомыслящие люди выберут всемогущество, остальные либо мелочатся, либо выпендриваются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
|
SPECTRE писал(а): Akkordeon писал(а): 2) Побыстрее отучиться на механика с двумя высшими образованиями  3) И ПОЛНЫМ ХОДОМ НА КАМАЗ С АВТОВАЗОМ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ Ниасилишь, даже с магией... Он проклят навеки... Да нет, сейчас камаз более-менее, 5460 с малым объёмом компьютерной начинки(2007 год вроде бы) вполне вменяем, если бы на камазы ставили движок курсор 13(ивеко если что, итальянцы довели до ума компьютеры и движок, в отличии от расиян) и нормальную кабину(которую убрали с 5460 2004 года выпуска), то была бы сказка, а не машина... А так у камаза госзаказ и насрать на остальное, машины делают под таким девизом: "В камазе должны вь**ывать, а не отдыхать!", поэтому машина на уровень европы даже не тянет, сейчас даже китайцы стоят дороже наших.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): SPECTRE писал(а): Но Б-га нет, и ты превратишься в ничто... Нет. Бог - это книжный персонаж, а значит он существует в нашей фантазии. Если я попрошу световой меч Дарта Вейдера, рыбка сможет его мне дать, хотя Дарта Вейдера не существует. Тогда бы я создал Бога, рай и ад)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): SPECTRE писал(а): Akkordeon писал(а): 2) Побыстрее отучиться на механика с двумя высшими образованиями  3) И ПОЛНЫМ ХОДОМ НА КАМАЗ С АВТОВАЗОМ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ Ниасилишь, даже с магией... Он проклят навеки... Да нет, сейчас камаз более-менее, 5460 с малым объёмом компьютерной начинки(2007 год вроде бы) вполне вменяем, если бы на камазы ставили движок курсор 13(ивеко если что, итальянцы довели до ума компьютеры и движок, в отличии от расиян) и нормальную кабину(которую убрали с 5460 2004 года выпуска), то была бы сказка, а не машина... А так у камаза госзаказ и насрать на остальное, машины делают под таким девизом: "В камазе должны вь**ывать, а не отдыхать!", поэтому машина на уровень европы даже не тянет, сейчас даже китайцы стоят дороже наших. Оу... Про камаз я не заметил... Я про автоваз говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): ?: New Control писал(а): SPECTRE писал(а): Но Б-га нет, и ты превратишься в ничто... Нет. Бог - это книжный персонаж, а значит он существует в нашей фантазии. Если я попрошу световой меч Дарта Вейдера, рыбка сможет его мне дать, хотя Дарта Вейдера не существует. Тогда бы я создал Бога, рай и ад) Зачем? Можно же просто захватить вселенную и стать новы Богом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
|
SPECTRE писал(а): Оу... Про камаз я не заметил... Я про автоваз говорил. Ну, вобщем-то, и автоваз(автомобильный волжский автомобильный завод :D) можно вытащить из говна, калина не так уж и плоха, кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Mime писал(а): ?: New Control писал(а): SPECTRE писал(а): Но Б-га нет, и ты превратишься в ничто... Нет. Бог - это книжный персонаж, а значит он существует в нашей фантазии. Если я попрошу световой меч Дарта Вейдера, рыбка сможет его мне дать, хотя Дарта Вейдера не существует. Тогда бы я создал Бога, рай и ад) Зачем? Можно же просто захватить вселенную и стать новы Богом. А это зачем? А так я подарю человечеству твёрдую уверенность в загробную жизнь. И прекращу религиозные войны.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): А это зачем? А так я подарю человечеству твёрдую уверенность в загробную жизнь. И прекращу религиозные войны. Неужели тебе не хочется, что тебе поклонялись? А я подарю им уверенность в то, что Бог есть. И есть правитель. И Творец. И, конечно же, надо создать ангелов. Нужны же солдаты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Mime писал(а): А это зачем? А так я подарю человечеству твёрдую уверенность в загробную жизнь. И прекращу религиозные войны. Неужели тебе не хочется, что тебе поклонялись? А я подарю им уверенность в то, что Бог есть. И есть правитель. И Творец. И, конечно же, надо создать ангелов. Нужны же солдаты? А достоин я этого?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Mime писал(а): ?: New Control писал(а): SPECTRE писал(а): Но Б-га нет, и ты превратишься в ничто... Нет. Бог - это книжный персонаж, а значит он существует в нашей фантазии. Если я попрошу световой меч Дарта Вейдера, рыбка сможет его мне дать, хотя Дарта Вейдера не существует. Тогда бы я создал Бога, рай и ад) Зачем? Можно же просто захватить вселенную и стать новы Богом. А это зачем? А так я подарю человечеству твёрдую уверенность в загробную жизнь. И прекращу религиозные войны. Создашь Б-га и у церкви будут последние доказательства о том, как устроен мир. И они захватят власть. И наступит теократия, а на науку забьют... И будет что-то типо Вахи, только без плюшек типа силовой брони и маринада вообще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Существование Бога нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. А если делать что-то лиюо из этого с верой, то какая же это вера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |