| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Зачем тебе войска ангелов, если ты - Бог? Ты - всемогущ, и тебе эти "войска" не нужны. С войсками круче! Получится что-нибудь вроде Darksiders. Только Всадников ещё пожелать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
я не люблю употреблять слово "школота", но для красного словца скажу сейчас.Пока школота занимается такой важной проблемой, как возможность быть всемогущим и можно в принципе ли им быть, вот что я пожелаю:1) Побывать в 2005 году на каком-нибудь концерте Garbage. (Лучше всего, наверное, на Glastonbury  ) 2) Оказаться в 1997 году в Санкт-Петербурге и проехать по всем демонтированным на сегодняшний момент трамвайным линиям. А перед третьим желанием я поговорил бы с рыбкой. Либо снова закинул бы себя на некоторое время в 90-ые покататься по узкоколейкам, либо поступил бы как TCO и агент Фокс Малдер из X-files - я бы пожелал свободы рыбке... Будьте проще! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даблпост, однако...я самоубийца
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): я не люблю употреблять слово "школота", но для красного словца скажу сейчас.Пока школота занимается такой важной проблемой, как возможность быть всемогущим и можно в принципе ли им быть, вот что я пожелаю:1) Побывать в 2005 году на каком-нибудь концерте Garbage. (Лучше всего, наверное, на Glastonbury  ) 2) Оказаться в 1997 году в Санкт-Петербурге и проехать по всем демонтированным на сегодняшний момент трамвайным линиям. А перед третьим желанием я поговорил бы с рыбкой. Либо снова закинул бы себя на некоторое время в 90-ые покататься по узкоколейкам, либо поступил бы как TCO и агент Фокс Малдер из X-files - я бы пожелал свободы рыбке... Будьте проще!  Ну не надо тут строить из себя безпритязательного умника. Не пожелал бы ты этого.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): когда можно осчастливить других, ну или себе заказать айкью пятьсот, красивое лицо или на худой конец захватить Великий План... Для этого не нужна рыбка же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Никак не могу понять, почему взрослота гонит на всемогущество. Это ведь такой-же источник желаний, как у рыбки, но ты не ограничен в количестве и качестве) Как было сказано выше, перемещаться в любые выдуманные миры и пожить там, куда попасть невозможно в принципе. Познакомиться с героями любимых книг, исправить их ошибки или стать одним из них. Прожить жизнь за любого из людей, от Аристотеля до Эддисона. Все, что кто-то говорил до этого. Всемогущество рулит! Тогда вселенная - как чистый лист бумаги. Сам по себе тебя не развлечет, но придумать можно кучу всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Как было сказано выше, перемещаться в любые выдуманные миры и пожить там, куда попасть невозможно в принципе. Кукловод писал(а): Всемогущество рулит!  . Если уж так хочется всемогущества - просто придумай мир где ты б-г и переместись туда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нууу, я бы загадал бы: 1) IDDQD 2) IDKFA 3) Зомби апокалипсис или нашествие инопланетян или твари из преисподни, вариантов много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Киал-кун писал(а): 1) Хм. Я бы пожелал иметь способность перемещаться в выдуманные миры и обратно в реальный просто силой мысли (и переносить туда людей - с друзьями веселее!) 2. Почаще собираться со всеми друзьями и устраивать TDM всякие ивенты - пострелушки вместе со всеми, написание общей книги и т. п. 3. Стать немного спортивней.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |