| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подожди, тохунга... Ты хочешь сказать, что поступить в институт с военной кафедрой это еще не означает, что ты поподешь в нее? Бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так ты в военную кафедру попал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Подожди, тохунга... Ты хочешь сказать, что поступить в институт с военной кафедрой это еще не означает, что ты поподешь в нее? Бред. Абсолютно не означает. Для того, чтобы туда попасть, нужно пройти проверну на собственно ОФП и какие-т опсихологические обследования, и еще много чего. за то потом будешь офицером запаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): за то потом будешь офицером запаса. Это я знаю, а тохунге и Кондору за инфу респект. bold tohunga писал(а): Если с неё ещё не вылетишь. Ну или просто с универа не вылетишь. Так это естественно. Но как и за что можно с нее вылететь? Так, стоп оффотоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Смотря какой минус. Если, конечно, -7 или около того, то отпустят. Но лучше до такого не доводить. А минус четыре нет? Кстати, а призыв только весной бывает? Здорово, если так...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): А как можно? Дети, внуки, гей? Всё нижеперечисленное, но для первых двух надо, чтоб больше кормильцев в семье не было. А геем, это вариант Ну ещё инвалидность, кажется, эмбицильность, ну и военная кафедра.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |