|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оружейник, а что это такое, НВП? Что-то тккого не припомню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Оружейник, а что это такое, НВП? Что-то тккого не припомню... Это когда пятиклассники собирают\разбирают АК-47\АКМ на время, кидают гранаты на точность и дальность, стреляют из СКС и ПМ и обучаются тактике ведения боя...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ,точно, папа об этом говорил. Правда, они вроде только АК-47 разбирали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): А ,точно, папа об этом говорил. Правда, они вроде только АК-47 разбирали... Ну не только. и калаш разобрать собрать (иногда даже РПК или ВД), в спортзале кидать муляж гранаты (формой и весом как настоящая), на редких выездках на полигон кидать гранату настоящую (в старших классах), В тире стрелять из пневмы или мелкашки, на редких выездках на полигон стрелять из СКС и ПМ. и при том узнавать где спрятаться от пулемётного огня, что делать после "Граждане, воздушная тревога!!!" и тд. и тп.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да-да, припоминаю такое... Действитель, жаль, что отменили. Было бы интересно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Точно... Было бы достаточно круто чтобы этог хотеть. Интересно ,как девчонки на эт осмотрели(я не про редкие экземпляры, которые это любят)  Папа рассказва л что для некоторых его одноклассниц одеть противогаз было равносильно смерти...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Откосить по полной это только если инвалид, псих или имеешь детей у которых больше нет кормильцев. Зачем по полной? Негодным в мирное время мало? А насчёт НВП - идея, может и здравая, но для начало надо убрать позорное МХК, основы религий (светскую этику) и прочую хрень, что придумали с тех пор, как я закончил это ужасное заведение под названием школа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Оружейник писал(а): Откосить по полной это только если инвалид, псих или имеешь детей у которых больше нет кормильцев. Зачем по полной? Негодным в мирное время мало? А насчёт НВП - идея, может и здравая, но для начало надо убрать позорное МХК, основы религий (светскую этику) и прочую хрень, что придумали с тех пор, как я закончил это ужасное заведение под названием школа... Ну МХК мне нравится (пятак всегда по нему...), а вот про основы Религии как отдельный предмет - вообще ничего не слышал... А НВП реально очень сильно поднимает боеспособность населения. В некоторых случаях даже больше чем тот самый год в армии.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): А то что вы проходите по МХК разве вкратце не упоминалось в последних параграфах истории в конце каждой главы (то есть культура и искусство каждого исторического периода)? А ты не пробовал поинтересоваться, за счёт чего это самое МХК ввели? Наверняка лет 5-6 назад был лишний час алгебры/физики или даже литературы. А эти предметы поважней будут. Всё равно даже в техническом ВУЗе курс культорологии может быть.
Прошу прощения за оффтоп, просто я реально вижу, сколько всего сыпят сверху на школьников и как мало они в итоге знают. О боже, модер оффтопит...  Шучу... Ну в кратце основы религии в МХК как раз таки были, но очень в кратце и не обязывающе. А вообще я гуманитарий и лишний час алгебры\физики для меня почти убийство...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А НВП реально очень сильно поднимает боеспособность населения. В некоторых случаях даже больше чем тот самый год в армии. Так давайте отменим обязательный призыв и вернем НВП? А что бы в армии люди были, нужно поднимать ее ПРЕСТИЖ и избавиться от дедовщины...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |