| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Триане - роботы-синтоиды, созданные на Тео Нуи ~45 тысяч лет назад. Являются аналогом ваки в Метру Нуи, однако более гуманоидны. Используются для поддержания порядка и не только.Условия:1) Цветовая гамма: Обязательные цвета - Чёрный, серый. Допустимые цвета - любые, но темных оттенков и в малом количестве. (Мелкие крепежи не учитываются) 2) Формат модели: канистра/титан. 3) Оружие: в базовой комплектации - одноручный клинок и винтовка; возможны другие варианты в зависимости от класса и модели. 4) Внешность: робот гуманоидного типа (руки-ноги-голова).В конкурсе может принять участие любой желающий. Присылать можно в свободной форме, однако по одной самоделке от участника. Победителей будет несколько: Первый выбирается пользовательским голосованием. Все остальные выбираются советом жюри. Срок приема работ: до 10ого сентября включительно.Работы присылать мне или Тоа Воздуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Случилось-началось? Проект активен? Да, да. И работа, наконец, кипит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А я думал, что вы не вернетесь уже. Да убдет этот КС активным 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному кажется, что это не очень честно, прекреплять тему КС ПРОЕКТА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Честно. Просто вы не получили возможности закреплять темы в своих разделах, а Аксель такую возможность имеет. Вот именно. Я не говорю, что закрепление этой темы плохо, но... это проект, который хоть и создали двое МОДЕРОВ, но он имеет такие же права, как и другие, а тут, как ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, они злоупотребили своими правами ради рекламы. White Kondor писал(а): Кстати, надо просто как можно раньше напостить много тем и унести все в свой раздел, не вынося мозг потусторонним людям. А вот смысл этого твоего предложения я не понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): создали двое МОДЕРОВ  Ага. А пока ты не пришел на форум, здесь ничего не происходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А каково отношение устроителей к средствам виртуального моделирования? :3 В данном конкретном конкурсе - отрицательное. Необходима самоделка, имеющая физическое воплощение. Цитата: Мне одному кажется, что это не очень честно, прекреплять тему КС ПРОЕКТА? Вполне честно. Тео Нуи изначально (еще в далеком 2008ом) создавался как официальный проект РБ. Даже Рабочая Зона как таковая первоначально создавалась для нужд ТН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Theo Nui - КС#1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: А каково отношение устроителей к средствам виртуального моделирования? :3 В данном конкретном конкурсе - отрицательное. Необходима самоделка, имеющая физическое воплощение. Цитата: Мне одному кажется, что это не очень честно, прекреплять тему КС ПРОЕКТА? Вполне честно. Тео Нуи изначально (еще в далеком 2008ом) создавался как официальный проект РБ. Даже Рабочая Зона как таковая первоначально создавалась для нужд ТН. Тогда я забираю свои слова обратно. Простите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |