| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): У знакомого было что-то сердцем и довольно серьезное, но его все равно взяли. У меня есть подозрения, что твоего знакомого взяли не на боевые действия. Цитата: Я бы с радостью откосил, но... Менять ориентацию не готов. Салага. Срочников на боевые действия вообще только в критических ситуациях берут...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Я бы с радостью откосил, но... Менять ориентацию не готов. Я неизлечимо болен. Серьёзно. Уже сейчас. Сработает?  Да..пройди диспансеризацию, и можешь гулять и лечиться. Но умереть молодым - не самая приемлемая цена. Но мы офффтопим, господа товарищи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Но мы офффтопим, господа товарищи прсото раньше злые админы и модеры закрывали похожие темы, а эта, вон, живёт. А сказать у народа много чего есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Mime писал(а): Но мы офффтопим, господа товарищи прсото раньше злые админы и модеры закрывали похожие темы, а эта, вон, живёт. А сказать у народа много чего есть. С Тохунгой что-то не то..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): У знакомого было что-то сердцем и довольно серьезное, но его все равно взяли. У меня даже к знакомому без руки привязывались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Да-да. Слышал я такие истории, что человек без руки каждый год идёт в военкомат подтверждать то, что у него нет руки... А что, руку можно отрастить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Прикинь, так вот придирается наше правительство Да потому что никто не идет сам, думают, что их там ничему не научат, только полы драить заставят и картошку офицерам копать и бояться от "дедов" по почкам получить, вот и придирается наше правительство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): DeleteDz писал(а): Прикинь, так вот придирается наше правительство Да потому что никто не идет сам, думают, что их там ничему не научат, только полы драить заставят и картошку офицерам копать и бояться от "дедов" по почкам получить, вот и придирается наше правительство. А что, в Армий как-то подругому? Из рассказа Миши можно сделать вывод: в армий будет очень, очень мало хорошего. И, кстати, а с чего это одного раза мало? Ну нет у человека руки. Как он её потом отрастит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): SPECTRE писал(а): DeleteDz писал(а): Прикинь, так вот придирается наше правительство Да потому что никто не идет сам, думают, что их там ничему не научат, только полы драить заставят и картошку офицерам копать и бояться от "дедов" по почкам получить, вот и придирается наше правительство. А что, в Армий как-то подругому? Из рассказа Миши можно сделать вывод: в армий будет очень, очень мало хорошего. И, кстати, а с чего это одного раза мало? Ну нет у человека руки. Как он её потом отрастит? Ничего. Одной рукой вполне можно полы мыть. Только отжимать не сможет. И из пистолета стрелять с одной рукой можно. Го-ден.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Добавил 4 и 5 часть. Жду коментарий. Ну вы парни даете конечно. Исписали тут столько. И да такие случаи, типа того что у парня руки нет а его все равно берут это правда. У меня даж на районе было так то что парень ходить не может, на костылях еле передвигается, А его берут и все. Как мне рассказывали мать тго парня там такую истерику завела. Я кстати вспомнил один забавный случай на КСП, но это не когда я призван был а еще до меня. Года 2 или 3 назад. Смотрите спойлер. Один парень решил медичку развести. Там на мед осмотрах проверяют буквально все. От головы до жопы. \ Короче он взял глаз от куклы и засунул себе в "шоколадный глаз". Он подходит к ней. Она ему говорит повернись, нагнись, и раздвинь ягодицы. Когда она это увидела, что на нее смотрят из жопы. Она закричала и упала в обморок. Последствия: У Девушки теперь повышеная психика. А парень откосил по дурке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[youtube]PGVwvWC6Ilg&feature=player_detailpage[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не завидую я Михаилу...Тяжкая у него судьба..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |