|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сокращения для новичков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Апну ка я тему... Добавь ПС- проект Слайзеры.. Окулус шутки шутит. +1, Ай Маладца, Лева-кун!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сокращения для новичков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Апну ка я тему... Добавь ПС- проект Слайзеры.. Ни разу не слышал, чессслово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сокращения для новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): +1, Ай Маладца, Лева-кун! Спс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сокращения для новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): :wacko: А в алфавитном порядке не хочешь сделать? Порядок - для евреев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Сокращения для новичков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Так их, этих антисемитов-самураев! А Квакс- Понтий Пилат, не любит евреев, но все равно крут. Оффтоп: Да, Лева, лучше в алфавитном порядке.
Перейти в конец
|
|
 |